Порой у меня бывает время и желание куда-нить поехать, порой это желание ограничивается одним днём и порой этот день выпадает на выходной. Порой хочется путешествовать в компании.
Конечно формулировала. Например, если человек терпеть не может фотографировать и фотографироваться было бы странно, если бы он набиваться вам в попутчики.
Ясно. Но Вы же не против, если Ваш попутчик будет делать фотки окружающих пейзажей, и попросит один-два, ну максимум, три раза щелкнуть попутчика на память?
Могу с вами поехать. Мужчина, приставать не буду. Но: 1. я был во многих городах и 2. на эти выходные разве чтоКалуга из Москвы актуальна. Пишите в личку если "да", актуальность до 00:01 субботы 28 июля (если едем завтра на электричке).
В субботу не могу, могу в воскресенье. Калуга интересна, хотя я в воскресенье собиралась во Владимир (и уже почитала, где там можно погулять)
А именно — анонимизированной учетной записью в скайп
А что плохого в анонимности? Может быть, где-то в правилах форума написано, что нужно обязательно указывать ИФО, номер, серию паспорта, основной телефон и
основной скайп?
Помните, из классики, может быть, еще сказать
где ключ от квартиры, в которой деньги лежат(с)?Конечно догадка!
Во-вторых, даже если скайп когда-то создавался для знакомств, то сейчас может просто продолжает использоваться т.к. понравился функционал.
Это почти правильная догадка

Кстати, я написал Dozhdik'у в ЛС развернутый ответ о том, что новички на форуме бывают разные, и увы, не все одинаково полезны (равно как и йогурты). Просто поскољку я выбирал формулировки, писал подробно и обстоятељно, это заняло у меня некоторое время.
Ну конечно, я тут самая вредная и самая бесполезная, а у Вас с совестью все в порядке?
Сообщение отредактировал Полночь_Ксю: 27 июля 2012 - 17:14