Сообщение отредактировал Аська: 01 августа 2012 - 10:28
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Киев и крым
Отправлено 01 августа 2012 - 10:27
Отправлено 01 августа 2012 - 20:25
будем признательны, если кто-то покажет нам Киев.
Кауч, не?
Отправлено 01 августа 2012 - 20:26
В Крыму (на побережье) стоп плохой. Да и при относительно невысокой стоимости проезда, на мой взгляд, нецелесообразно там с этим заморачиваться. На счет заселения - опять же зависит от того куда именно собираетесь. Но насколько я по своему опыту могу судить - проблем со съемом жилья там нет. Заезжаете в любой поселок, там в каждом втором доме комнаты сдаются, тем более октябрь - это не пик наплыва туристов.
Отправлено 01 августа 2012 - 20:42
На счет кауча я уже думала, пока нет возможности нормально в инет выходить, а с моего телефона там неудобно)
Отправлено 23 августа 2012 - 14:23
А в Крыму в октябре- ноябре очень хорошо - теплое солнышко, все деревья золотые, еда дешевая и валяется под ногами, вино вкусное!
Отправлено 25 августа 2012 - 08:13
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:21
Сообщение отредактировал Serge&: 10 сентября 2012 - 10:43
ссылка удалена
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:37
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:47
А если без навязчивой рекламы, я бы для начала посоветовал вот эту тему на форуме.можно и цивилизовано ездить, уже сняв квартиру. Я в Киеве часто бываю, пользуюсь услугами этого сайта - мне нравится, цены приемлемые, все чистенько и аккуратно, никогда не подводили.
- Dozhdik нравится это
Отправлено 09 сентября 2012 - 06:28
минимум 310 грн за ночь считаю неприемлемой ценойцены приемлемые
Отправлено 09 сентября 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Anna07: 09 сентября 2012 - 14:17
Отправлено 09 сентября 2012 - 14:34
Отправлено 09 сентября 2012 - 21:01
Сообщение отредактировал mikh: 09 сентября 2012 - 21:02
Отправлено 09 сентября 2012 - 21:07
А на счет Крыма- январь, февраль - лучше не ехать, сыро, мерзко.
Сообщение отредактировал Anna07: 09 сентября 2012 - 21:08
Отправлено 09 сентября 2012 - 21:58
В декабре прошлого года, внезапно оказавшись в киеве, нашел с первой же страницы гугловской поисковой выдачи некий «готељ затiшок», находящийся относитељно рядом с вокзалом. Цена была 130 гривен за сутки. По прибытии на место понял, что это действитељно «затiшок». Возможно, китайский отељ в провинциаљном Таиланде за такие дењги был бы чуть более комфортным, однако по моим меркам гостиница общажного типа вполне стоила своих денег. Особенно учитывая то обстоятељство, что в Киеве сравнитељно дешевое такси, а также то, что я за микровзятку в 10 евро договорился с администраторшей в течение недели никого в мою комнату не подселять.залезла в гугл))) а то тапками забрасали прям))) на вскидку 3 ссылки- меньше 50дол- ничего не нашла ...никого я ведь не заставляю- просто делилась тем, что проверила и понравилось.
Единственное, что меня печалило — глядя в окно с видом на микрорайон, теплотрассу и засыпанный снегом круглосуточный ларек с протоптанной к нему народной тропой, меня очењ сиљно тянуло поскорее покинуть историческую родину и поскорее вернуться на чужбину. То есть, я хотел сказать, домой в Петровац, чтобы пить балконе итаљянские игристые вина, наблюдая в бинокљ на «барашки» штормящего Адриатического моря.
Отправлено 09 сентября 2012 - 22:17
А августовская жара сильно лучше? Зимой всё зависит от погоды, если повезёт, можно поймать восхитительные виды.А на счет Крыма- январь, февраль - лучше не ехать, сыро, мерзко.
Например, мы были пару раз на рождество 7 января в Ялте. Восхитительный водопад Учан-Су и прогулки по Боткинской тропе запоминаются надолго ))
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:25
Собираемся в октябре. Подскажите, что посмотреть, где поселиться, куда стоит сходить. Хостелы уже смотрела, не знаю, как выбрать из них) автостопом вроде не планируем ездить, но кто знает) будем признательны, если кто-то покажет нам Киев.
если будете в выходные в Киеве, обращайтесь, с удовольствием покажу, но хотелось бы чтоб вы определились что именно хотите посмотреть
Отправлено 16 ноября 2015 - 00:40
Сообщение отредактировал kazanparen: 16 ноября 2015 - 01:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей