Сообщение отредактировал fynjy: 03 сентября 2012 - 18:36
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Быль о том, как форумчане спамера разгромили.
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:35
- denwer и Витька это понравилось
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:07
А он говорил, что можно неограниченным числом селиться? Предлагаешь прям официально заявить перед съёмом? Мне кажется он найдет повод отказать...если он сдаст вам (количество не менее 60 чел.) эту хату на 1 день
Сам тоже собираешься быть? Тогда б я ещё больше старалась добраться
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:11
к сожалению не смогу, хотя я и дед мороз на пол ставки. Работа не даёт разделить с вами это удовольствие.Сам тоже собираешься быть? Тогда б я ещё больше старалась добраться
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:12
Мне кажется он найдет повод отказать...
хреновый значит бизнесмен, раз не может удовлетворить потребности клиента
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:18
Да нельзя говорить!!! Вы б еще оповестили что квартиру снимаете для проведения мастер-класса по кузнечному делу или мыловарению... Главное чтобы в договоре не было никаких ограничений..Хотя он же сам чета тёр про возможности провести в квартире вечеринку с друзьями.? Предлагаешь прям официально заявить перед съёмом? Мне кажется он найдет повод отказать...
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:55
от темы, вызвавшей впоследствии "бурление говен".
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:25
а я просто сам приеду-)))))))))))0Имею: африканский барабан, флейту, синтезатор и перфоратор ! + бонус - пылесос "тайфун"
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:35
Тогда место фирмы на рынке услуг можно считать вакантным...))))))))))а я просто сам приеду-)))))))))))0
Отправлено 05 сентября 2012 - 00:20
нет ну за чем жеТогда место фирмы на рынке услуг можно считать вакантным...))))))))))
помнится мне схема такая - легкое празднество а потом что бы помочь человеку избежать банкротства акции или все предприятие скупается в среднем за 10 процентов стоимости. ну разве что он сильно нас раззадорит - тогда за 5 -)))))
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:31
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:57
так что объявления про госдеп и т.д. - после -))))))
- AND нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей