Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Южная Америка автостопом
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:46
Уже как скоро 2 года в ЮА. Сейчас в Чили, Ла Серена. Идея не спеша двигать в сторону Игуазу (ориентировочно к декабрю, говорят воды больше). Потому как не спеша, вопрос пути открыт. Или совсем не спеша через Аргентину, или забрать немного на север, Перу, может быть Эквадор и потом опять на юг.
Если есть кто рядом - можно пересечься, может даже часть пути вместе проделать.
Так же буду рад любым советам по бесплатному проникновению в хорошие места и всему такому.
Отправлено 07 сентября 2012 - 00:06
Отправлено 07 сентября 2012 - 00:12

Я боюсь заблудиться....
Отправлено 07 сентября 2012 - 00:32

Если серьёзно - то пересечься бы конечно ништяк, сходить куда-нить попроще для начала, разузнать про переход получше, да как воду и пропитание себе в джунглях обустраивать. Мачете и гамак, я думаю, это самое простое что там предстоит. Без обид, но пресс пригодится в последнюю очередь.
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:46
Вот тут мы пишем про наше путешествие
http://www.bpclub.ru..._80#entry336193
Сообщение отредактировал Georg: 07 сентября 2012 - 01:47
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:00
Пресс не помешает

На лодке не интересно

Пересечемся!!!
Отправлено 09 ноября 2012 - 04:53
испанского не знаю поэтому ищу попутчика
хотел бы с вами пересечся в процессе путешествия
у меня впереди пол года приключений в свободном режиме тут
Отправлено 10 ноября 2012 - 05:21
Отправлено 13 ноября 2012 - 03:41
Может есть еще подобные рекомендации?? В этой зоне и вообще. Интересуют особенно водопады Игуазу.
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:23
Отправлено 15 ноября 2012 - 06:28
Отправлено 16 ноября 2012 - 01:09
Визу делали в Буэнос-Айресе. Мне кажется, делать лучше всего там, т.к. из-за чёрного курса песо она выходит дешевле (50 долларов вместо 65).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей