Нет бога кроме Халявы и Lekay пророк её! АминьВоистину, для таких людей нет бога, кроме халявы, и быть не может, ибо они - её пророки.
Сообщение отредактировал Lekay: 20 сентября 2012 - 19:28
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:54
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:58
А у единой россии есть душа?про душу-то забыли.
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:01
еще бы. Про них еще Пушкин писал:А у единой россии есть душа?
Души прекрасные порывы
Отправлено 25 сентября 2012 - 05:06
Сообщение отредактировал alabama: 25 сентября 2012 - 05:08
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:06
Начинает напоминать бабулек, выкапывающих цветы на газонах или чуваков, которые такие же свои номера (на которые входящие платно) размещают по форумам с призывом спасти котят или сдать кровь.
//ну ок, это было излишне смелое сравнение, но зарабатывание денег на бесплатной и не предназначенной для этого услуге всё равно некрасиво выглядит.
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:24
Я их не зарабатываю, они халявные. Услуга бесплатная и специально предназначена для бесплатных звонков. Представления о красоте у всех разные, на мой вкус так очень красивое решение. Я увидел дырку в заборе и показал её людям, кому надо, будет ей пользоваться. Поиск дырок в заборах это моя тема, люблю это!но зарабатывание денег на бесплатной и не предназначенной для этого услуге всё равно некрасиво выглядит.
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:44
Про автостоп и каучсерфинг это адское передергивание (не говоря уже про остальное). Если бы автостопщик подзывал другого голосующего человека и говорил - "я тебе застоплю воон ту машинку, она тебя бесплатно домчит, а ты мне сто рублей за это" и если бы каучсерфер приводил к хосту ночевать другого человека, сняв с него денег, то это было бы адекватное сравнение=) А так тут уже неоднократно копья ломались по поводу того, халява ли автостоп и кауч, надоело приводить аргументы, что кому-то это и халява, а кто по настоящему помогает водителям в дороге (уснуть не дает, как минимум), а кауч - вообще средство международной коммуникации.Вот люди например ездят автостопом вместо того чтобы пользоваться услугами РЖДаэрофлота -наносят последним ущерб. Вписываются по каучсерфингу вместо того чтобы платит за гостиницу - наносят ущерб владельцам гостиниц. Ловят рыбку вместо того чтобы купить в магазине - ущерб рыбакам Камачтки, которые в холод и мороз корячились на палубе, ловили камбалу. Понимаете? Нельзя подходить к простым жизненным ситуациям с меркой христианской проповеди. Увидите, что человек вредит окружающим - тогда и критикуйте.
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:54
А кто кого предлагал набывать? Это не моя тема, я за честность!И осознание того, что если можно сделать хорошо и себе (звонить бесплатно когда припрет) и никого не на..бывать при этом - то почему бы так и не оставить, м?
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:06
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:17
Сообщение отредактировал alabama: 25 сентября 2012 - 15:18
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:21
Электричкинг же.на практике всегда дырки заколачивают, а калитка остается ( если нет - прошу примеры).
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:31
Электричкинг же.
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:37
Блин, я заинтригован! Буду ждать!буду тренироваться писать для тебя Очень Короткие сообщения с Огромным Смыслом внутри=)
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:45
Сообщение отредактировал Tajhard: 25 сентября 2012 - 15:46
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:53
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:17
Тебя не учили в детстве, что воровать плохо? Видно нет. А в сотовых компаниях сидят такие же как ты, любители все нахаляву и плевать на последствия.Все мы знаем, как сотовые компании любят жулить и деньги тырить.
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:40
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:06
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:02
Это чего за программа? Насколько я понял эта телефонизация осуществляется без привлечения бюджетных средств. По крайней мере так написано на сайте установщика телефонов и в РГ.Это целевая федеральная программа, все расходы по содержанию оплачивает государство.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей