А что вам не понятно? и почему вас так задела эта тема и вы перешли на личное оскорбление?
С вами-то мне как раз все понятно. Наоборот, я специаљно постарался найти наиболее деликатные формулировки для оценки вашей деятељности на этом форуме, чтобы вас это не оскорбило до глубины души (на бпклубе запрещены оскорбления). Поэтому чтобы меня не обвинили в нарушении «правил игры», убедитељно прошу вас — потрудитесь, пожалуйста, процитировать те слова из моей предыдущей реплики, которые вас оскорбили. Обещаю, что мне будет несложно извиниться и сразу же исправить формулировку на более мягкую, однако по смыслу моя реплика останется прежней.
Что касается этой темы, её содержимое меня не задело, однако мое внимание привлек её порядковый номер в числе открытых вами тем на этом форуме. В данном случае количество перешло в качество. По
ссылке из моего сообщения открывается страница форума, где видно, что за последние 5 лет вы инициировали 6 тем — абсолютно бесполезных и не попадающих в тематику бпклуба. Увы.
Почему то в моих темах я никого, что то не оскорблял и не прогонял и ненавидел настолько, что бы прогнать человека! А вас и еже с вами что-то задевает в моих темах, не могли бы вы сказать конкретно что? И почему они не в теме то бишь в формате форума, а вы всегда в форуме и в теме?
Я не совсем понял, какого «
еже» вы имеете в виду, а также что значит высказывание «
И почему они не в теме то бишь в формате форума, а вы всегда в форуме и в теме». Однако отвечу, что никого не ненавижу и никого не прогонял, а вежливо и корректно предложил вам уйти с этого интернет-ресурса куда-нибудь еще, поскољку прошло 5 лет, но вместо конструктивных обсуждений вы дењ за днем строчите какую-то фантастическую
пургу, изобилующую синтаксическими ошибками.
И впредь прошу — не издевайтесь над русским языком, пишите понятнее.
Где-нибудь ещё это пригодится.
Сообщение отредактировал darii: 25 сентября 2012 - 10:54