Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Завораживающие голоса. Кому какие нравятся?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 17

#1 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:51

Поддавшись массовому осеннему обострению создаю вот такую оффтопиковую тему :lol:

Известно, что красивые люди подсознательного вызывают больше доверия и симпатии. Имхо тоже самое касается голоса. Вот только тут скорее всего всё более размыто, больше разных "вкусов"... а может и нет :)

Вот мне и стало любопытно какие голоса нравятся форумчанам. Имеются ввиду не певческие, а обычные разговорные (не знаю как это называется).

И, кстати, наверное всё же речь о противоположном поле. По крайней мере я не могу представить, что какой-то женский голос "зачарует", а вот мужской может.

Вспоминать знакомых смысла наверное нет. Есть у меня пара знакомым от голоса которых млею, но как же описать? Поэтому предлагаю приводить в пример публичных личностей.

Я трепещу при звуках голоса Ильи Черта (Пилот).

А вы?

#2 Andrey7037

Andrey7037

Седая борода

• Путешественник
  • 1 285 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 12:57

а что требуется? просто выложить пару своих нежных фраз? :) или что?

#3 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:04

гг :lol:
Нет, ответить чей голос из известных личностей вызывает трепет. Например, сидишь и не дышишь пока Ксенья Собщак "вещает".

Лично мне интересно и какие женские голоса нравятся большинству мужской части форума, а так же просто конкретным форумчанам и какие мужские девушкам. Просто любопытно.

А если есть желание записать пару ласковых, то их можно сюда: http://www.bpclub.ru...бпклаб-в-лицах/
Было бы очень весело посмотреть/услышать всех.

#4 Andrey7037

Andrey7037

Седая борода

• Путешественник
  • 1 285 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:22

не, ну нафиг Собчак и других известных личностей! А вот волшебное щебетание некоторых форумчанок послушал бы с удовольствием! :) Если это возможно...

#5 denwer

denwer

Арктический

• Путешественник
  • 1 078 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:00

Анастасия Заворотнюк

#6 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:35

Хм... Сюзи Кватро.
И, как ни странно, Нэнси Синатра.
А вообще-то - Салли Карр:

#7 Alexey_VL

Alexey_VL

Седая борода

• Путешественник
  • 2 171 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:13

У исполнителей песен, нравится когда в голосе есть искренность и сопереживание тому, что поется. Даже если это выражается в том, что человек орет%) Собственно, даже без разделения по половому признаку. Как пример - песни Высоцкого или Сандры Насич.
Если просто разговоры, то очевидно, что это зависит от того как ты относишься к тому с кем общаешься, и что при этом говорят :D

#8 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:26

Если просто разговоры, то очевидно, что это зависит от того как ты относишься к тому с кем общаешься, и что при этом говорят :D

Не, в моем случае не так. Т.е. если мне человек нравится, то и голос его будет приятен, и вообще красавцем может видеться человек с вполне обычной внешностью. Но вот бывает, что просто голос сам по себе прям вааа! Может это к тому, что женщины любят ушами :D, странно, что девушки не присоединяются к беседе.

#9 Идущий

Идущий

дорогу осилит Идущий

• Путешественник
  • 5 455 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:08

...Сюзи Кватро.

Да, мне тоже Сюзи Кватро первая приходит на ум из женских голосов. А из мужских Крис Норман И Марк Нопфлер из заграничных. Из русских Высоцкий (но даже не в песнях, а в фильмах, в разговоре) и Юрий Лоза.
Вот что интересно. Задумался над тем что не могу привести примеры "чарующих женских голосов". И понял что мне неважно каким голосом женщина говорит (ну если это не откровенно истеричный голос), мне важно ЧТО она говорит.
Всё равно все примеры получились "певческих" голосов. Ну так я просто эти ваши телевизоры уже лет 8 не смотрю и никаких "известных личностей" не знаю.

#10 Andrey7037

Andrey7037

Седая борода

• Путешественник
  • 1 285 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:34

Сьюзи Кватро прикольная дама, мне она нравится в дуэте с Крисом Норманом, выложите кто-нибудь их песенку совместную , а то тут буйвол чей-то пришёл огромный и стоит под балконом на меня смотрит, нифига не прогоняется, непонятно что он хочет...., может ему тоже понравится музычка? Послушает и уйдёт в другое место спать....

не хочет уходить рогатая морда, сожрал все вкусняшки и стоит опять облизывается, вот блин прислали черти нового соседа....! Ну хотя бы молчит! Ну скиньте песенку кто-нибудь?!

#11 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:59

Вот мне она как раз с Крисом Норманом-то и не нравится, да и сам Норман...
Но выложить - выложу, отчего б и нет?

#12 Andrey7037

Andrey7037

Седая борода

• Путешественник
  • 1 285 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:43

спасибо огромное, вот простая вроде песенка, а сколько лет уже живёт?!! Вот умели же люди сочинять и исполнять просто, но от души, сколько похожих песен не умирает много лет уже?! Ето вам не наша тупая фабрика звёзд!
Буйвол послушал и не хочет уходить теперь, залёг спать на травку под балконом.

#13 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:15

Смотрели фильм "бобер" ? Там где мужик ходил с плюшевым говорящим бобром на левой руке. Так вот меня голос бабра завораживает, как в оригинале так и в русском переводе.

Ах, умел бы сэмпл выложить...

#14 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 08:18

#15 Идущий

Идущий

дорогу осилит Идущий

• Путешественник
  • 5 455 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 12:03

MBR, это сильное кино, игра главного героя бесподобна, оторваться невозможно. Особенно тот момент на 48-й минуте, он переворачивает всё представление о мире. Ты сам это до конца просмотрел? :D

#16 Дед Вертун

Дед Вертун

Умудренный

• Путешественник
  • 122 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:00

В известном фильме нравится голос фразы: А теперь Горбатый. Я сказал ГОРРБАТЫЙ!

Если уж вспомнил эту фразу то вот пародия на неё.

#17 bananka

bananka

Умудренный

• Путешественник
  • 366 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 05:21

Том Уэйтс. Ах.. :wub:

#18 novblog

novblog

"Здоровье и гигиена"

• Модератор подфорума
  • 442 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:33

Мне нравятся голоса 1. Том Уэйтс, 2. Леонард Коэн. А вот с женскими сложнее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей