Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Новая Зеландия. Геморрой (в переносном смысле) с визовыми вопросами.
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:29
В итоге я решил их послать, правда Марина еще этого не знает и лелеет надежду потратить мои евры.
И вот я решил: ну нах, сам поеду. На следующей неделе заканчиваю сбор докУментов и еду в Белокаменную на неделю (надеюсь!).
Эта ситуация меня так напрягает, что нервы, которые не беспокоились уже около полугода, начинают беспокоиться. Может братья и сестры посоветуют что-то? Ну, типа, "Ууууссааааа", холодный душ и молитва, элеутерококк и прочее?
ЗЫ Ах да, если кто-то сталкивался в ЖЖ с описанием получения визы НЗ скиньте ссыль будьте так ласки! А я вам сала в Москву привезу!
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:48
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:52
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:55
Имигрэйшн офицер так и сказал - "не вздумайте этого говорить"
Сообщение отредактировал itscooltotravel: 25 сентября 2012 - 16:56
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:55
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:31
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:00
автар пытается получить визу не в Израиль, а в Новую Зеландию!Привези сала в посольство, может на них тоже подействует.
- kittivitti и denwer это понравилось
Отправлено 28 октября 2012 - 22:15
Отправлено 28 октября 2012 - 22:52
http://www.bpclub.ru...и-для-украинцев
С чем и поздравляем! Теперь будем ждать интересных новостей из путешествия
Отправлено 21 декабря 2012 - 19:38
itscooltotravel, а что вас так пугает в получении визы в НЗ? Это не труднее, чем Шенген.
Dane-Mo, есть вопросы. "Мыло" не дашь? Или мне чирикни ruuri*песик*rambler.ru
Отправлено 07 января 2013 - 13:10
Dane Mo, приветствую! Если можешь, поделись опытом. Визу Австралии ты где получал? Как думаешь, имеет ли значение в каком порядке получать визы Австралии и Новая Зеландия (в смысле, какую раньше)? Нужно ли синхронизировать билеты отели (Австралия-НЗ)? Откуда-куда летел? Уровень цен на перелёты? Где ты словил малярию? Предохранялся от неё до того, как заболел? Лечился сам или в больничке? Я в Индии глотал какие-то таблетки по одной в неделю- пронесло. С палаткой везде ли можно ночевать? Или только в кемпингах? Строго ли за этим следят? Насколько простой или трудный стоп? Какая погода была по странам и в какие месяцы? Спасибо
ТЮ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей