Дорога в Хамедан
Положительное впечатление от иранцев стало складываться с первых минут прибывания.
В аэропорту подсказали где сесть на автобус.В город заехали около 5-ти утра,вышел где-то на улице,уже минут через десять ехал с парнем на такси в сторону метро,денег не взяли.В метро помогли разобраться где выходить,затем помогли найти гостиницу.И так было в течении всей поездки.
В Хамедан выехал на следующий день.Где вокзал узнал в гостинице.Дойти до нужного городского автобуса помогли прохожие -почти что за руку,в автобусе денег не взяли .В автобусе спросил у парня где мне выходить,оказалось ему туда же.Прошел со мной,узнал где касса на нужный мне автобус,объяснил кассиру,провел на место отправления автобуса,и передал водителю,чтоб я вышел где надо.Иногда чувствовал себя неловко от такой опеки-вроде как людям мешаешь ,однако для них это нормально-помочь.И кто-то выдумывает ,что здесь злобные люди,агрессивная страна и сюда опасно ехать.За две недели только один раз видел разгон толпы.ОДИН полицейский разгонял валютных барыг,видимо эмоции перехлестывали.