Всем привет. Я тот самый человек из-за которого товарищ Kultegin, развел столь дивный холивар. Наличие вышеприведенного высказывания подтверждаю и никоим образом не отказываюсь. Но и внести ясность в вопрос тоже следует.
После публикации я получил 3 "реакции" - 1 от человека с которым знаком, и мнение которого мне важно, 1 - от человека мне не знакомого и написавшего примерно следующее "если что-то собираешься сделать просто-так, обязательно слетится стая халявщиков". И еще 1 гневную реплику от человека которого я раньше никогда не знал, не видел и дай бог не узнаю и не увижу, с оскорблениями и утверждениями "какой я плохой человек, эгоист и вообще...". Последний персонаж был оперативно забанен как в личном профиле так и в группе посвященной ДДВ. Не могу сказать наверняка, но мне кажется что товарищ Kultegin, как раз является забаненым пользователем, и не имея возможности высказать свое недовольство напрямую продолжает пакостить исподтишка.
Что же касается самого высказывания, признаюсь оно было написано в порыве недовольства от наплыва непонятных и неизвестных мне людей. Человек шлет мне запрос в друзья, аватарка - какая-то левая картинка, ничего не пишет о себе, зачем добавляется? чего вообще хочет от меня? Или какой-то новоиспеченный путешественник, но "мамка денег не дала, а раскручу ка я паблик в контакте..." вы мне зачем ??!
Есть тревел-блогеры пищущие интересно, с юмором, есть те которые пишут полезные материалы - таких единицы и таких я сам найду и сам на них подпишусь. И именно таких людей я хочу видеть в своем ДДВ. А есть те которые кроме кучи фоточек с хештегом #сказочноимели ничего и написать не могут, такие мне не интересны.
Что касается возможности рассказа о своем путешествии, подумываю о добавлении в правила обязательный пункт "Рассказ о себе" для новых жильцов. Пусть каждый вновь заселившийся в добровольно-принудительном порядке расскажет публично об опыте своего путешествия, что подтолкнуло? где был? что видел? на крайний случай (если новичок) пусть расскажет о городе откуда приехал.
И пользуясь случаем прорекламирую группу ДДВ вконтакте - https://vk.com/ddvnabaikale. Там вы можете задать вопросы непосредственно мне и узнать прочую информацию.
Сообщение отредактировал Dozhdik: 30 марта 2017 - 14:37