Да никаким попутчикам они не рады. А рады просто сидеть и ехать со своим муженьком на дачу, например.Так женщины женщин вообще не любят потому и не очень рады вам - женщине-попутчице.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ездить автостопом становится всё сложнее.
Отправлено 29 октября 2012 - 17:55
- NobodyThe1 и Nastel это понравилось
Отправлено 29 октября 2012 - 17:59
А когда я еду с мужем? А когда муж едет без меня?Так женщины женщин вообще не любят потому и не очень рады вам - женщине-попутчице.
Выражение лиц женщин, сидящих в машинах, от пола и количества стопщиков не меняется, к сожалению...
Отправлено 29 октября 2012 - 18:00
Муж уже поднадоел вот симпатичный улыбчивый стопщик, пересекший на застопленном запоржце хребет Гиндикуш - другое дело.А рады просто сидеть и ехать со своим муженьком на дачу, например.
Сообщение отредактировал Али Реза: 29 октября 2012 - 18:01
- dakdem_stoper нравится это
Отправлено 29 октября 2012 - 18:06
Хорош уже прикалываться-то. Нужны эти ваши вонючие стопщики кому-то, ага...))Муж уже поднадоел вот симпатичный улыбчивый стопщик, пересекший на застопленном запоржце хребет Гиндикуш - другое дело.
- denwer и Nastel это понравилось
Отправлено 29 октября 2012 - 18:34
вот симпатичный улыбчивый стопщик, пересекший на застопленном запоржце хребет Гиндикуш - другое дело.
А мне нравится, когда меня женщина подвозит. особенно, молодая и симпотишная. Но это такая редкость...
- denwer, dakdem_stoper и Nastel это понравилось
Отправлено 29 октября 2012 - 21:44
Во-вторых - семейные пары тоже останавливаются очень редко.
А какое выражение лица у женской части этих семейных пар, когда они видят автостопщика... настроение вполне способно испортиться
Круговая развязка перед Ростовом со стороны Краснодара.
Останавливается семейная пара с детьми на забитой полностью легковушке.
Посмотрели они на меня, на мой рюкзак, на салон в котором абсолютно нет свободного места, опять на меня и сидят улыбаются
Поблагодарил и отпустил. Зато настроение поднялось.
Отправлено 29 октября 2012 - 21:51
Отправлено 16 ноября 2012 - 20:20
Я не говорила, что женщины никогда не останавливаются. Но, во-первых, они останавливаются очень редко. Во-вторых - семейные пары тоже останавливаются очень редко.
А какое выражение лица у женской части этих семейных пар, когда они видят автостопщика... настроение вполне способно испортиться
Да никаким попутчикам они не рады. А рады просто сидеть и ехать со своим муженьком на дачу, например.
Мне останавливаются очень часто именно семейные пары.
На последней гонке (на Украине) нас, двух бородатых мужиков НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО подбирали семейные пары и не один раз девушки..А мне нравится, когда меня женщина подвозит. особенно, молодая и симпотишная. Но это такая редкость...
Отправлено 16 ноября 2012 - 20:28
И они непременно хотели нас подвезти!
- Dmitryjewski, denwer и Nastel это понравилось
Отправлено 29 ноября 2012 - 02:28
- Dmitryjewski и Nastel это понравилось
Отправлено 08 октября 2013 - 10:31
Моё мнение полностью протиповоположное. В 1997 году машин было в России, наверное,
раза в три как минимум меньше, чем сейчас - но подвозили охотно.
Сейчас просто чистейший "игнор".
Что характерно: все водители об автостопщиках знают.
Всё чаще становится тех, кто не просто не берёт - но ещё и издевательски сигналит (ощущение - как собака облаивает!),
показывает нехорошие жесты.
Автостоп Москва - Петербург: http://n05.narod.ru/ex.html#lenderi
В общем-то, менталитет россиян постепенно приближается к западноевропейскому.
Который (менталитет) не приемлет общения с незнакомыми людьми.
Сообщение отредактировал rainwitch: 08 октября 2013 - 14:10
нарушение п. 5
Отправлено 08 октября 2013 - 14:14
Это западноевропейский-то не приемлет?В общем-то, менталитет россиян постепенно приближается к западноевропейскому. Который (менталитет) не приемлет общения с незнакомыми людьми.
Когда в одном автобусе собираются русские и европейцы - незнакомые до этого, то как раз европейцы с удовольствием знакомятся и общаются всю дорогу. Русские же за три дня друг другу хорошо если привет скажут.
Подпускать близко - может их менталитет и не приемлет, а вот просто знакомиться - очень даже.
Отправлено 08 октября 2013 - 14:36
+100500Когда в одном автобусе собираются русские и европейцы - незнакомые до этого, то как раз европейцы с удовольствием знакомятся и общаются всю дорогу. Русские же за три дня друг другу хорошо если привет скажут. Подпускать близко - может их менталитет и не приемлет, а вот просто знакомиться - очень даже.
- Идущий, denwer, NobodyThe1 and 1 other like this
Отправлено 08 октября 2013 - 16:09
Это зависит от восприятия Если я не могу остановиться и взять стопщика, я тоже бибикаю. В знак приветствия .кто не просто не берёт - но ещё и издевательски сигналит (ощущение - как собака облаивает!),
Ездил по Марокко на велосипеде с попутчиком, на второй день мы потерялись, а встретились только через неделю. И вот он был в абсолютном пессимизме от страны: "На меня все бибикают, ненавидят что я им ехать мешаю, наверное с дороги сгоняют!!!". Хотя на самом деле в Марокко водители так приветствуют друг друга и западных велосипедистов.
- denwer, штиль и Nastel это понравилось
Отправлено 08 октября 2013 - 16:18
но ещё и издевательски сигналит
Никогда не воспринимал сигнал как издевательство. Виталя ты правильно заметил все зависит от восприятия. Если человек пессимист то все у него хреново и не останавливаются и сигналят и издеваются))).Это зависит от восприятия
- Идущий и denwer это понравилось
Отправлено 08 октября 2013 - 22:07
- bs. нравится это
Отправлено 10 октября 2013 - 13:55
Надо ставить честный эксперимент и делать честные выводы.
То, что изменение произошло с автостопщиком - более разумно, это же очевидно!
Пример. "Десять лет назад меня подвозили лучше. Испортился автостоп"
Так 10 лет назад ты был безобидным тинейджером, а теперь бородатый мужик, вот и причина. Или твое сознание поменялось с возрастом и стал вести себя по-другому.
Конечно, есть общая тенденция изменения качества водителей, но уловить её гораздо сложнее.
Кстати, что если подходить к водителям на заправке? В зависимости от умений убеждать, можно хоть с каждым первым уезжать, кроме исключительных случаев, ну давайте скажем, с каждым вторым - чтобы наверняка. Если вы уезжаете с N-ной попытки, например, можно сказать, что ваши умения 2/N от высшего мастерства. В таком случае причем здесь вообще качество автостопа?
Отправлено 10 октября 2013 - 15:29
Ещё бы! Столько статей, репортажей по Тв, лекций мудрецов, интернет - все и знают.Что характерно: все водители об автостопщиках знают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей