Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчика(-цу) Индонезия, Европа, Ю.Америка
Отправлено 22 октября 2012 - 04:46
я хочу поехать, опыт в одиночку - россия китай
Одновременно рассматриваю всегда несколько направлений, примерно такие: Тибет, Кавказ, Индонезия, Грузия, Африка, Америка ( мексика или те места, где легко взять визу, и есть индейцы) Европа ( Франция, без Парижа, я хочу вглухие деревеньки, Испания ( Барселона) Германия ( Замки) вобще я хотела давно с франции в испанию пешком через горы- там 2 месяца, но говорят на 1 раз визу дают на 7дней )
Предпочитаю путешествовать - 2мя вариантами- 1) сделать маршрут по горам
2) Сейчас хочу просто провести время в свободном путешествии, поэтому пишу пункты которые я приветствую у желаемого попутчика, расхождение по этим вопросам, с моей стороны приведет к проблемам
- денег с собой - только на визы, карточки не берем
- не пить и не курить ( осознанность )
- не учить жить друг-друга, не обращать внимание на негативные стороны событий, не бояться спать ночью в лесу
Отправлено 22 октября 2012 - 14:16
- денег с собой - только на визы, карточки не берем
Питаться подножным кормом планируешь?
Отправлено 22 октября 2012 - 16:11
Вот чёрт, у меня карточка только в январе протухнет! Что-же делать?!карточки не берем
- Kris Vandervalke и Alen'ki это понравилось
Отправлено 22 октября 2012 - 16:39
Вот чёрт, у меня карточка только в январе протухнет! Что-же делать?!
ну ты реши, что тебе дороже: Аня или кусочек пластика
Отправлено 22 октября 2012 - 17:17
Пластик свой, родной, много лет со мной! А Аню я первый раз вижу!ну ты реши, что тебе дороже: Аня или кусочек пластика
Отправлено 22 октября 2012 - 17:38
Пластик свой, родной, много лет со мной! А Аню я первый раз вижу!
я ж шутейно
а про про Аню
я её даже видел реально
отважная сибирячка
но ничего плохого или хорошего не могу сказать
мало знаю
некоторые тут её знают очень хорошо
Отправлено 22 октября 2012 - 18:45
Отправлено 09 ноября 2012 - 07:39
Отправлено 09 ноября 2012 - 10:39
думаю, они даже не заметят нашим проблем
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:38
обратно, не знаю поедем ли мы по Земле, я хочу в Папуа, но по времени не успеваю вернутся домой - надеюсь будет конец света- и нас эвакуируют из страны самолетом- тогда успею )
Отправлено 16 ноября 2012 - 12:11
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:37
я в Малайзии, у меня 1 месяц до Папуа-Новой Гвинеи и обратно. можно самолетами. Вообще, ищу людей, кто двигается к Папуа, и уже в районе Макассара. или Ломбока. Еще возможно, на Сулавеси поездить. там какой-то у них в глубине острова местный заповедник. Или - на Кракатау забраться. ..
Сообщение отредактировал rainwitch: 07 февраля 2013 - 19:29
п. 17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей