Кто-то на трассах у своего придорожного кафе содержит мини-зоопарк, а по дороге в Красновишерск мне довелось у дорожной харчевни мне довелось увидеть вот такой экспонат...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:11

Кто-то на трассах у своего придорожного кафе содержит мини-зоопарк, а по дороге в Красновишерск мне довелось у дорожной харчевни мне довелось увидеть вот такой экспонат...
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:12
Красная машина
Момент: утро, придорожное кафе, тишина. Красная машина, кажется “Опель” - проворный и не навороченный, такие часто покупают молодые семьи. Он и она подходят к машине. В желудке оседает вкусный завтрак.***
Сегодня снова будет жаркий день, но до чего же прекрасно утро. На трассе я еще думал, куда поехать сначала: в Чердынь или Красновишерск, так что первая остановившаяся машина сыграла роль «монетки», выбрав для меня направление. Менее, чем через час я был уже в центре Чердыни.Сообщение отредактировал DenX: 30 ноября 2012 - 19:12
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:55
Чердынь

Утро уже грозится наступающей полуденной жарой. Первым делом я иду в музей и, любезно пообщавшись со смотрительницей, оставляю там свой походный рюкзак. Теперь можно гулять лишь с городским фоторюкзачком!Отправлено 30 ноября 2012 - 22:05
Чердынь: фоторепортаж

Строящаяся церковь на Троицком холме

---

В этом здании находится музей Веры

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:06

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:11

Панорама 1

Река Колва

Панорама 2
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:14

Дом над рекой

Отдыхающие ![]()

Поклонный крест

Пойма реки Колва
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:16

Вид с холма

Панорама 4

Воскресенский храм
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:19

В советское время в храмовых помещениях, видимо, был завод...

Дом с видом на реку. На горизонте камень (скала) Полюд - самая высокая гора в данной местности

Чердынский военкомат

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:26

Не центральная улица Чердыни

Добрый город ![]()

Интересное явление: сохранены советские названия улиц и вывешены исконные

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:30
м
---

Провинциальный пейзаж

---
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:32

Конечно, я не мог не зайти в такой магазин за булками ))

Внимание на фамилию владельца

---

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:35

Городской рынок...

В%20центре%20не%20так%20давно%20появился%20настоящий%20большой%20фонтанВ центре не так давно появился настоящий большой фонтан

До свидания ![]()
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:47
Отправлено 30 ноября 2012 - 23:20

Так и хочется ехать ![]()

Если повезет, ночевать я буду уже под Красновишерском
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:05
Настырный автостоп(щик)
Отправлено 06 декабря 2012 - 17:10
Красновишерск
Красновишерск сегодня – это пятиэтажки и частные дома, это несколько детских садов и школ, не во всех из которых даже преподают программу одиннадцати классов. Это один из тех городов, где после развала экономики каждому самому пришлось выживать. ЦБК, переживший даже распад Союза, разорился несколько лет назад. Единственным положительным эффектом от этого стало прекращение колоссального загрязнения сказочной природы Вишерского края. Однако люди… Половина населения занимается заготовкой леса. Кто-то из более предприимчивых пытается организовывать отдых среди местных природных красот, кто-то печет хлеб и торгует в магазинах. Если открыть Википедию, положение в городе предстает совсем плачевным.Отправлено 08 декабря 2012 - 20:39
Дорога к скалам
Город остается где-то далеко позади. Здесь только лес, все более отвесная стена по правую руку и тихая величественная река слева. Вдоль берегов кое-где горят костры. Время и место для счастливых людей.

Сообщение отредактировал DenX: 08 декабря 2012 - 20:50
Отправлено 08 декабря 2012 - 21:08
Ветлан

Белая ночь над Вишерой

Неуёмный блогеер ![]()
Сообщение отредактировал DenX: 08 декабря 2012 - 21:13
Отправлено 08 декабря 2012 - 21:18

"Камень" Полюд ночью

К вершине

Ночное небо с грозой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей