Даже больше скажу. Я пил эту воду.
Жму те руку, бро!! У тебя стальные яйца))
Ладно, я понял, что Вы были не в курсе про озёра... Теперь будете в курсе. 
Океу.
Всё да не всё. Совершенно разные впечатления! Это как если бы Вы сказали - человек вот летит в ДГ, значит, нечего ему делать на Мутновском - это из той же оперы...
Жутко несогласен с аналогией, ДГ эт когда тебя привезли поводили по площадке и усё. А на мутновский - посетить вулкан. Это как оперу и балет сравнивать)
Какие впечатления от Авачи? Лезешь-лезешь-лезешь-лезешь-лезешь, ура залез, получил дозу эйфории, как и на любой куче, спустился поставил в галочку в дневнике. Для пущей наглядности сравние фотографии с подъемов на Авачу, и тот же Горелый или Мутновский у любителей.
Если человек хочет увидеть удивительное, не встречающееся "на материке" зрелище.
Само прибытее не менее уже восторженое)))
Вообще, Вы первый, от кого я слышу, что "на Аваче нечего делать" - это на несколько десятков восторженных отзывов...
Нуда, когда человек до этого сидел сиднем у монитора и тут сорвался его повели на авачу, он естественно восторжен, тем более когда на Камчатке побывал в командировке и осталось пару дней, куда проще добраться? правильно Авача, залез, неаписал отзыв, был ли он на других, нет времени нехватило.
А если и хватило то отзывы о других вулканах гораздо красочней, потому что это так и есть)
В случае, когда Ваше мнение так резко отличается от мнения абсолютного большинства,
В данном случае абсолютное большинство эт только вы, да и то больше похоже на придирки не более того.
не помешает добавлять "ИМХО", а не вводить людей в заблуждение безапелляционными заявлениями...
Ну вы так и не привели ни единого доказательства) Я совершенно буду рад услышать, то чем этот вулкан может заворожить душу, в отличие от остальных четырех расположенных по близости, или имеющую от него удаленность, но более красочной "мутновкой", "горелым", Асачей, Опалой, да тот же Толбачек в конце концов.
Зачем тратить время на то что вы и так уведите, но в лучшем ракурсе?
Я не говорю что "Авача" прям категорически нет! Пытаюсь объяснить что по мне так тратить время на нее бессмысленно когда можно гораздо увлекательней, для данного времени пройти к Аагским нарзанам иль пройтись вдоль и поперек Козельского, учитывая что будет до этого маршрут включающей в себя "Мутновку-Горелый".
Сообщение отредактировал Strelok: 31 марта 2013 - 02:15