Уважаемые модератор, здравствуйте.
Можно я отвечу вопросами на вопрос?
1. Вы четко обозначили, что согласны с пользователем "fisher58" в его посте про неуважение. Сформулировать сможете в чем состоит аргументация такого громкого заявления?
2. Форум Ваш (я об этом писал уже) не позволяет одним сообщением заливать целую главу моих заметок. Скажите, пожалуйста, как это способствует желанию "поделиться информацией"?
3. Можно чётко изложить критерии причисления с клану "хорошо зарекомендовавших себя форумчан"? Просто хочу понять где я рожей не вышел, что на правах холопа хожу? (Не вздумайте только за оскорбление принять, это лишь самокритика)
4. Могу я оставить за собой право предложить шрифт и размер фотографий моих заметок по моему собственному разумению, а не по разумению технической части данного форума (которая, кстати, размещает фотографии в огромном виде, в отличии от блога на гугле)?
5. Могу я оставить за собой право вести учет читателей с помощью статистических возможностей блогов гугла (которые несколько шире счетчика форума) или не могу? Всё-таки внутреннюю мотивацию тщеславного человека этот счетчик поддерживает к написанию заметок дальше
Если ЭТО принимать за саморекламу - я в ней ничего плохого не вижу.
6. Могу ли я рассчитывать на то, что если мои вопросы задевают Ваши чувства, или чувства других, более зарекомендовавших себя чем я пользователей, то Вы или сами разместите мои заметки на сайте по устраивающей Вас форме (я Вас этого права ни в коей мере не лишаю), или же удалите безвозвратно топик, заметки и воспоминания обо мне? )))))
Не сочтите за наезд всё вышесказанное. Я Вам за Вашу работу благодарен. Особенно за то, что кто-то прочитал мои заметки и ему понравилось. И мне, и ему тогда приятно.