Ну это если хочется приключений и открытийА зачем если там куча легко доступных сенотов, где в будние дни практически нет народа? Вход стоит денег, но уж точно подешевле наемного мужичка и джипа.

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:54
Ну это если хочется приключений и открытийА зачем если там куча легко доступных сенотов, где в будние дни практически нет народа? Вход стоит денег, но уж точно подешевле наемного мужичка и джипа.
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:56
Нет, этого не знаю.А как насчет прохождения границ? Возможно ли без растаможки?По этому вопросу ничего не узнавал?
Можно спросить у Маши Квашонки, она спец. Мы вскользь обсуждали это с ней, но она сказала что неизученные сеноты далеко в лесу и туда о-очень долго прорубаться с мачете.))Ну это если хочется приключений и открытий
Отправлено 11 апреля 2013 - 01:28
Имея возможности сравнивать всякие научные и околонаучные экспедиции изнутри, замечу, что в хорошую экспедицию так обычно не зазывают.Кстати, вот для интересующихся экспедициями
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:17
Сообщение отредактировал rainwitch: 20 октября 2013 - 20:21
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:29
А как насчет прохождения границ? Возможно ли без растаможки?По этому вопросу ничего не узнавал?
В любом случае, если покупать лодку - то и с навесом и мотором. А то грести и правда очень долго и трудозатратно.
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:08
Ну, что, может соберем команду?если чё, у меня есть такая, самолётоперевозимая.
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:10
если чё, у меня есть такая, самолётоперевозимая.
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:24
А в чём экстрим то? Или слово просто понравилось?Сплав по Амазонке из Эквадора до Бразилии
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:25
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:33
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:39
Хороший пример из серии: как придумать себе экстрим не отходя от телевизораЧто-то вспомнился рассказ Кости Саввы
Отправлено 11 апреля 2013 - 19:23
Тоже с вами помечтаю, с разрешения капитана. А вдруг, шайтан его знает. Следующий год вроде не занят2 Freewind: в принципе можно помечтать. Только я больше практик, если куда то ехать,то надо покупать билеты и собираться.
А если на 2 года вперёд - это только мечтать
Отправлено 11 апреля 2013 - 19:52
Прошу прощения за оффтоп. Дмитрий Тараканов не с Вами ходит?2 Freewind: в принципе можно помечтать. Только я больше практик, если куда то ехать,то надо покупать билеты и собираться.
А если на 2 года вперёд - это только мечтать
Отправлено 11 апреля 2013 - 20:07
Тоже с вами помечтаю,
бывает ходит.Дмитрий Тараканов не с Вами ходит?
Отправлено 11 апреля 2013 - 20:10
От Романа с Пхукета привет передавайте!бывает ходит.
Отправлено 11 апреля 2013 - 21:37
Отправлено 11 апреля 2013 - 22:27
Не знаю, не пробовали. С общественным транспортом туго. При нас лодка не вместила всех желающих, купивших билеты и им возвращали стоимость проездаFreewind как со стопом плавсредств на амазонке?
Отправлено 11 апреля 2013 - 22:33
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:19
Отправлено 12 апреля 2013 - 09:36
Если не сворачивая - через Бенгальский залив плыть придётся. А если сворачивая - из Индии через Мьянму в Таиланд, что тоже не фонтан.Samoylowa берете карту 1:5 000 000, проводите прямую линию Москва- Куала-Лумпур. берете рюкзаки, компас и фигачите по этой линии не сворачивая...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей