Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Человек года форума. 2012
Отправлено 05 января 2013 - 00:22
А вот про стерву разъясните, а то я, видимо, мало с ними общался..
- denwer нравится это
Отправлено 05 января 2013 - 01:13
Сначала вариант, который в моём понимании не совсем этичен и поэтому неприемлем.
Допустим я (а так же другие участники форума), пишут разные короткие характеристики, "крылатые" фразы о нескольких ярких личностях форума, а другие пытаются угадать.
Например: "солнечная декабристка" (все думаю догадались), "не желаю участвовать в гонке перенаселения" (уже посложнее), "ищу инвестора"...
Куда более приличная, но попсовая версия - форумчане, желающие узнать как их воспринимают окружающие изъявляют это желание, а другие - пишут вот такие коротенькие шуточные характеристики... Как бы то, что больше всего запомнилось почему-либо...
И еще вариант более результативный: смельчак сообщает, что ждет характеристик, а характеристики шлются по ЛС ведущему, так получается более полная, реальная картина...
Понятия не имею кому это и зачем надо... поздно наверное, мозг криво работает
Просто придумывать смешные прозвища мне нравится, но всегда в себе это торможу из-за того, что и обидеть так ненароком можно...
Отправлено 05 января 2013 - 14:08
Самовыдвигаюсь на последнюю номинациюНапример загадка года, человек-отчет, мистер традиция, мисс форумная стерва, главный комедиант, старый пердун года
- denwer, CameraDen и Snowflame это понравилось
Отправлено 05 января 2013 - 14:10
без вариантовдля нашего форума человек года 2012 - это Dozhdik.
Отправлено 05 января 2013 - 15:08
Так не дают же...Вытирают все сразу....Ромчик очень активен, ... не хамит.
...вот если будет такая номинация, то моя активность повысится.форумнЫЙ стерв...
В плане "старый..." или в плане "...дун"??? Ты здесь не самый старый. И не давно выяснилось, что я вроде как тоже...дун("аренда джипа").Самовыдвигаюсь на последнюю номинацию
Добавлю плюсик. Придумать кучу разных номинаций. Только не раз в год, а хотя бы раз в квартал.
А судят пусть модераторы. Так как многих модеров мы знаем и им доверяем, то и возражений не будет.
Отправлено 06 января 2013 - 20:29
Мы замечаем, у меня тоже первая мысль была двинуть Дождика на годовую номинацию. Опередили.
...........
Ну а насчет Стервы года, в неравной схватке с тобой так же выступит Чижик и Крис "12 бат" Вандервальке.
(Да простит меня он, но это было реально круто.)
Да, да, И не нужно еще забывать про похождения казанского парня Максимки в Таиланде...
Сообщение отредактировал rainwitch: 06 января 2013 - 22:27
п. 14 Оверквотинг
- denwer нравится это
Отправлено 06 января 2013 - 20:43
казанского парня Максимки ...
...ну и самого самого ТревелГуру, тоже не стоит пропустить.Ящетаю, тов. TubaevVasilii ...
- denwer, CameraDen и NobodyThe1 это понравилось
Отправлено 06 января 2013 - 20:45
Согласна. Надеюсь не будут его больше обижать, он нам нуженTubaevVasilii
Отправлено 06 января 2013 - 23:21
Опередил! Протестую! Я старее! И пёрже!!!Самовыдвигаюсь на последнюю номинацию
- denwer и NobodyThe1 это понравилось
Отправлено 07 января 2013 - 01:28
Если есть желающие посоревноваться в каком-то другом звании - пишите (=придумывайте) номинацию и если появится еще хотя бы 1 желающий поучаствовать - создадим опрос. Участвовать можно в любом количестве номинаций.
Лично мне очень хочется номинацию "Разрыв шаблона", таких личностей за год у нас было несколько. Если кто-то себя таковым считает - пишите сюда, если считаете кого-то другого - пишите ему в личку и предлагайте самовыдвинуться. Голосование за тех, кто не поддерживает такое развлечения мне принципиально не хочется организовывать.
Отправлено 07 января 2013 - 15:40
Эх, как же я еще мог забыть душещипательный форумный сериал про спальник
А давайте-ка ещё номинацию "Попкорн года" и номинанты не люди, а темы, которые собирали рекордное число следящих. Вспоминайте, кто туда ещё годится? У кого есть время могут пролистать за год Беседку.
Отправлено 07 января 2013 - 15:43
Отправлено 07 января 2013 - 15:46
Отправлено 07 января 2013 - 16:45
Безусловный лидер это тема про спальник:
1. Помогите разобраться в дуратской истории
9113 просмотров.
Краткое содержание:
В круглом доме в отсутствие хозяйки каким-то загадочным образом ее спальник попал к автору темы. Не менее загадочно вернулся он (спальник) обратно со сломанной молнией. Беспрецедентный детектив: кто виноват?История о круглом доме, двенадцатом этаже и чужом спальнике.
2. Крис Ван дер Вальке избил американца в Паттайе
7681 просмотр
Краткое содержание: Абсолютно наглый и беспринципный гражданин США лишил автора темы ужина.
Читайте великолепный яркий боевик с патриотическим уклоном.А он хитрожопый ловкий сукин сын, как вскочет и в глаз мне - еле увернулся, по касанию задел правее глаза и выше скулы
3. Когда девушки останавливаются у незнакомых мужиков.
6286 просмотров
Краткое содержание: Вписка у незнакомца: обязателен секс или нет?
Эротическая комедия.
4. Поездка за границу (нужны советы)
3745 просмотров.
Краткое содержание: съездить за границу и при этом заработать. Как везти компьютеры со свалок Германии, как продать максимум матрешек итальянцам - открываем секреты в этой теме.
5. Хочу познакомиться с мужчиной
3610 просмотров
Краткое содержание: Юная добрая девушка ищет мужчину, который любит путешествовать.
6. Выдвигаем версии конца света 21.12.12
2914 просмотров.
Краткое содержание: актуально , заголовок говорит о многом. Научно-фантастическая тема.
7. Моего кумира убрали с форума
2787 просмотров
Краткое содержание: быль о том, как форумчане соскучились по Серому Шансону и Попадосу.
Далее был сложный выбор, так что будут мои личные фавориты конца десятки
8. Поделитесь, где можно найти тайку за деньги.
1467 просмотров
Краткое содержание: как снять девушку, пока жена отдыхает в СПА-салоне? Где дешевле - в Паттайе или в Исаане? Как убедить тайку "бум-бум" без презерватива? Полезные советы, всегда актуальные на отдыхе.
9. Приглашение к финансовому или трудовому участию в создании глобальной деревни в Индии.
2089 просмотров.
Краткое содержание: строим рай на земле на чужие деньги. Чего е добивается организатор рая: счастья для всех или только для себя лично? Блаженный или мошенник? Интрига до сих пор не раскрыта...
10. Быль о том, как форумчане спамера разгромили
2401 просмотр.
Краткое содержание: воспользовавшись отсутствием модераторов, форумчане самостоятельно справились со спамером, а также заставили его раскаяться в тех неблаговидных поступках, в коих он был уличен. К сожалению, автор темы удалил некоторые свои сообщения, но по цитатам и комментариям можно восстановить картину.
Если я все же пропустила какой-нибудь веселый холивар, не стесняйтесь выдвигать свои любимые темы
Отправлено 07 января 2013 - 16:59
Давайте еще подождем чуток, может кто-то вспомнит что-то превосходное и создадим голосовалку. Просьба уже в этой теме начинать проявлять толерантность и не оскорблять авторов/участников тем, если мнение не совпадает. Данным голосованием хотелось бы выделить именно самую интересную и захватывающую тему... именно поэтому часть тем, лично не кажется неподходящими... но пусть будут
Отправлено 07 января 2013 - 17:58
Отправлено 07 января 2013 - 18:03
Отправлено 08 января 2013 - 03:25
Это были действительно шедевры,по которым можно будет составить портрет ушедшего года.
Жаль там нету кнопочки "Нравится", а то бы нажал.
- Dozhdik нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей