Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчика(цу) в кругосветку на велосипеде
Отправлено 26 января 2013 - 21:05
Принцип такой: Всё вышесказанное естественно в силе, но кроме того нужна команда, хотя бы из 2-х человек, можно и больше, которые готовы отдать время и силы для этого проекта, по моим подсчётам может занять от года до двух…, точная дата выезда обсуждаемая (я планирую лето 2013), планируемый ориентировочный маршрут я указал на этой странице своего сайта: http://livetrip.org/moya-karta (сам маршрут грузится долго, тк идёт с другого сервера, надо подождать пока на странице не появится карта с маршрутом) этот маршрут не окончательный и подлежит корректировки, все предложения рассматриваются.
Ну и конечно-же о главном: кого это не испугало, и кто относится ко всему выше сказанному серьезно прошу со мной связаться на этом форуме или со страниц моего сайта, можно и напрямую: тел. +7(905)771-27-84, er-ka*песик*mail.ru skype: er-k-a ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Отправлено 26 января 2013 - 22:00
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 26 января 2013 - 22:01
Отправлено 27 января 2013 - 00:29
Отправлено 27 января 2013 - 11:27
Отправлено 27 января 2013 - 14:52
Сообщение отредактировал rainwitch: 27 января 2013 - 17:39
удален провокационный оффтопик
Отправлено 27 января 2013 - 16:24
Отправлено 27 января 2013 - 17:55
Я понимаю, что кругосветные путешествия у всех вызывают нездоровую реакцию и желание научить жить будущего путешественника, но не стоит забывать о правилах, которые запрещают оффтопик, флуд, троллинг на форуме. В предыдущих темах развлеклись достаточно, поэтому здесь остается только поиск попутчиков и все.
Если у rukazax, возникнут вопросы по маршруту, визам, технически моментам, то он может создать новую тему в подходящем регионе. Подфорум "Поиск попутчиков и мест ночевки" подразумевает только поиск попутчиков и мест ночевки. В дальнейшем любые сообщения выходящие за рамки тематики раздела будут удаляться.
rukazax, удачи в ваших начинаниях.
Отправлено 28 января 2013 - 08:49
Маршрут подгружается довольно долго, попрорбую прикрепить скрин. Это не окончательный маршрут и подлежит совместной коррекции как по местам, так и по времени.rukazax,на указанном вами сайте,есть только карта google,но маршрута не нашел.Напишите ваш примерный маршрут и предполагаемые способы пересечения в пути водных преград,если таковые имеются.
Водные приграды по возможности хочу морем, но например в австралию говорят проще всего самолётом, а морем из Азии практически не возможно, Окленд (НЗ) - Гаваи (США) - Канада, скорее всего тоже самолётом, остальное хочу морем.
Отправлено 28 января 2013 - 10:39
Моральная подготовка, тут сложнее. Готовлюсь как могу, но уже полон решимости и рвусь в бой.
Отправлено 28 января 2013 - 11:09
Отправлено 28 января 2013 - 12:15
А вы откуда и какие планы?Значит,все у вас должно получится.Я вот,пока не определился.
Отправлено 28 января 2013 - 12:45
Отправлено 28 января 2013 - 12:56
Отправлено 29 января 2013 - 12:54
Кстати щас составляю более подробный маршрут на google ertz сохраню в .kmz предоставлю для обсуждения, надеюсь общими силами уточним. Заранее прошу помощи по переходам границ начиная с Океании... нет опыта, да и информации маовато. Пишите.
Отправлено 29 января 2013 - 13:20
Не стоит обижаться за то что тебя "засирают". Как бы ты сам отреагировал на тему примерно такую: "собираюсь учавствовать в автогонках, подскажите что за три педальки у автомобиля под ногами водителя?" Вот твоя тема из такого ряда.Разместил этот же пост на веломании, так там засрали его, ..
..... Заранее прошу помощи по переходам границ начиная с Океании... нет опыта, да и информации маовато.
Чтоб начать составлять хоть какой то маршрут СНАЧАЛА узнается информация по визам и границам. А ты начал с динамовтулок:-)
Информации маловато? На этом форуме есть абсолютно вся информация которая тебе необходима по визам и границам. Остается проявить самостоятельность и найти ее.
Сообщение отредактировал Идущий: 29 января 2013 - 13:26
- CameraDen и Палярнiк это понравилось
Отправлено 29 января 2013 - 14:00
Во-первых, больше терпения. Ты же не в двухдневные покатушки компанию ищешь, а в кругосветку.Разместил этот же пост на веломании, так там засрали его, на других сайтах молчат, так, что осталась надежда на реального попутчика только здесь.
Во-вторых, больше самостоятельности. Когда такой серьёзный проект, как кругосветка, нужно самому сначала достаточно подробно продумать базовые вещи, как то: конкретный маршрут, границы, визы, сроки, бюджет. А потом уже размещать объявление. Тогда и отношение потенциальных попутчиков будет другое. А пока ощущение, что ты больше ищешь того, кто за тебя будет делать львиную долю подготовоительной работы. Нет, так не получится. Либо делай сам нормально, либо присоединяйся к чьему-то путешествию. Либо ты ведущий, либо ты ведомый. Промежуточного варианта нет. Усидеть на двух стульях не получится.
- Идущий, Dorian Grey и DON26 это понравилось
Отправлено 29 января 2013 - 14:52
Поскольку в этой теме обсуждать маршрут нельзя - то и не буду. Но, как говорили древние - sapienti sat...
Отправлено 29 января 2013 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей