Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
найти Марину Буракову в Мексике!
Отправлено 14 февраля 2013 - 03:39
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:42
А нож в спину от премногоблагодарной жертвы не желаете? Человек ведь может внешне изобразить покорность, чтобы потом отомстить...Будь я злостным мексиканцем, забрал бы ее с собой и заставил выйти за себя, ну или как-то ее себе подчинить...
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:10
Для тех, кого по разным причинам нет в вк:
И мой комментарий:Друзья, у нас экстренная ситуация, есть человек, находящийся рядом с Мексикой, готовый выехать, поискать Марину в то место, где ее , якобы, видели, на фестивале.
Экстренно нужно собрать 600 долларов на расходы.
Я создала яндекс кошелек под эту цель 410011762472203
Наталья Дораш
Может здесь кто про что в курсе?Эй, стоп. Стоп, стоп, стоп. Что за человек ещё ладно, без разницы, но где это её могли видеть, да так, чтоб после инцидента, да ещё и она при этом не обращалась на этом фестивале за помощью к каждому встречному-поперечному? Что-то не вяжется, поясните пожалуйста.
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:18
Отправлено 15 февраля 2013 - 03:27
- TubaevVasilii нравится это
Отправлено 15 февраля 2013 - 07:53
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:54
Сообщение отредактировал буська: 15 февраля 2013 - 08:55
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:30
Вот, я в Мексике, по-испански говорю,
Опа. Давно научился?))
Отправлено 22 марта 2014 - 12:53
Источник на испанском
Отправлено 23 марта 2014 - 01:25
Да... Жалко. Долгое время хотелось верить в лучшее.Поступило известие, что найденные в Мексике останки принадлежат Марине Бураковой...
Грустно стало от пессимистичных комментариев.
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:25
Так что, как это ни цинично звучит - если и искать, то уже только останки Марины.
По моей, жизненной, практике, к сожалению это наиболее вероятное развитие событий связанных с криминалом и финальными аккордами в виде "ножевого" разбоя по тяжелой с трупом иностранца... Финансы нужны безусловно! Особенно актуально для Мексики, на стимуляцию памяти "знающих местность и людей на местности" как целевой итог- нахождение тела (трупа), что бы по человечески могли родители похоронить на родине... в остальном альхамдуллиЛах, если Марина умеет хорошо и быстро бегать, шанс есть всегда, в ином случае ..."memento more" (с)
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:42
На мой, субъективный, взгляд расчитывать на такую глупость от "работников ножа и топора" не стоит. Так же как считать идиотами людей связавших свою жизнь вплотную с криминалом глупо. По мексиканским законам от данного деяния ничего хорошего совершившему не ожидается+ международная шумиха. Не хочется высказывать сухой домысел, но по циничной логике вещей, просто "кончат" дивчину втихую и прикопают песочком, через месяц и костей не собрать т.к. местая фауна поживится, а то что кто то кого то перепродаст и т.п. это нонсенс, все равно что совершивший(ие) придут к полиции и сдадутся написав чистосердечное. Солидарен с мнением форумчанина, нападение было произведено изнутри, раз салон автомобиля в крови. А по действиям, материалы по описанию найденного тела и других улик, нужно показывать для консультации с толковым из "старых" криминалистов или следователей, кто десятилетиями мозг свой набил на подобных деяниях, с долей поправки подобные люди могут приближенно к истине воссоздать поисходящее, т.к. люди это не песчинки и везде остаются следы...Искренне сочувствую родным! Крепитесь!Ну, учитывая как там в Мексике вольготно чувствуют себя преступники - не все потеряно. Возьмут и продадут ее местным наркокартелям за мешок кокса а те просто выкуп потребуют. отнюдь не факт что можно силой прижать мексиканский наркокартель у них дома - не властям Мексики ни тем более Украины.
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей