Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Как добраться из сиануквиля ( камбоджа) в хошимин

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 IgorNos

IgorNos

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 8 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 12:45

Ребята подскажите как бюджетно добраться в хошими?

#2 IgorNos

IgorNos

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 8 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 12:49

Сори, вопрос не правильно поставлен, мне нужно из из Сиануквиля камбоджа в Хошишимин

#3 k_84

k_84

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 47 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 08:35

Все крайне просто! На автовокзале или в любом агентстве(цены не особо различаются, зато заберут откуда надо и не придется на автовокзал топать) покупаете билет на автобус и едете. Точно не помню, но в конце октября нам это обошлось, по моему, в районе 20$, может и меньше, честно не помню. Едет автобус через Пном Пень, там пересадка на другой. Если хотите слип бас, то лучше брать за пару дней, билеты быстро раскупают. Хотя и обычные лучше тоже за ранее.

#4 Andrey7037

Andrey7037

Седая борода

• Путешественник
  • 1 285 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 08:19

а которые НЕ слип басы, те совсем убитые, без кондеев и под завязку забиты народом или более-менее ехать в них можно? Путь то не очень близкий, хотелось бы знать заранее. Интересуюсь, ибо весьма вероятно, что тем же маршрутом буду ехать в Мае во Вьетнам, оттуда в Россию. Во Вьетнаме не был ещё ни разу, хотелось бы ознакомиться пару недель с южной частью страны.
IgorNos, а вы когда свою поездку планируете, в какие даты? Хоть примерно...

#5 misha8981

misha8981

Умудренный

• Путешественник
  • 420 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 08:39

не в тему, но буду в конце мая в Хошимине

#6 Andrey7037

Andrey7037

Седая борода

• Путешественник
  • 1 285 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:51

поможете с впиской на пару деньков, если что? Нифига во Вьетнаме не знаю пока. Со своей стороны могу предложить вписку на Пхукете в любое время до мая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей