Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
А мне что то и сценки ихние не понравились Все переврали. Девку приплели. КОроче мне фильм вообще не понравился. Смотрел и плевался, но уйти не мог, потому что не один был. Короче сплошное разочарование
Такеши Китано: "Фейерверк"- очень впечатляет,даже после многих просмотров.
"Затоичи" - римейк на одноименный фильм Акиры Куросавы. Хорошо, красиво снят.
"Брат якудзы" - тоже очень хорошо. Более американизированный, чем предыдущие, истинно японские.
Сообщение отредактировал Vasia: 28 июля 2009 - 20:43
"Город Бога" - (порт. Cidade de Deus) — фильм бразильских режиссёров Фернанду Мейреллиша и Кати Люнд, показывающий хронологию жизни персонажей бразильских трущоб — фавел Рио-де-Жанейро в жанре реализма. Фильм также затрагивает проблему расового и социального неравенства в Бразилии, так как большинство его участников имеют ярко выраженное африканское происхождение.
Море внутри - интересный, жизнеутверждающий и весьма неоднозначный фильм Алехандро Аменабара После прочтения сжечь - похвала человеческой глупости, хорошая легкая американская комедия. Дорога за город - чешский фильм, после просмотра которого хочется срочно собрать рюкзак и двигать за город -) очень рекомендую
После прочтения сжечь - похвала человеческой глупости, хорошая легкая американская комедия.
Ни фига себе "лёгкая американская комедия". С каких это пор Коэны снимают "лёгкие комедии"?! Жёсткий и закрученный сюжет, посмотреть стоит, но вот с определением я не соглашусь.
Скафндр и Бабочка,на мой взгляд более притягательный.Море Внутри холодноват по мне.Хотя идеи в принцапи схожи.Из одного жанра. Но Скафандр и Бабочка с Амльриком -смотреть рекомендую.
Так-же-Ритм(Beat),отличный кусок из жизни бит-поколения.Фильмов в этом жанре-раз два и обчелся.
Ищу фильм-"Нил Кэсседи".Снятый по роману Керуака-На дороге.
Аватар - отличный фильм, очень красивый, потрясающие спецэффекты. Хорошо и интересно раскрыт сюжет об экспансии одних народов - другими. Напомнило то - что сей час происходит в мире. В первый раз этот фильм лучше смотреть в кинотеатре. Большой экран позволит в полной мере ощутить всю красоту спецэффектов.
Из последних просмотренных и понравившихся: "Беспокойная Анна" - прекрасно-прекрасно! Девочка в главной роли очень понравилась. "Внутри себя я танцую" - вообще стал любимейшим фильмом. Кто-то говорит, что "Достучаться до небес" напоминает. Мне все же больше нравится именно "Внутри себя я танцую". "Престиж" - запутано, закручено, как я люблю. Про фокусников там. "Прерванная жизнь" - там красивая Вайнона Райдер и истеричка Джоли. "Вечное сияние чистого разума" - как-то не люблю я Джима Керри, но тут он вполне себе ничего. Хорош фильм.