Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Фильмы
Отправлено 17 ноября 2005 - 22:59
всем советую - очень классно, позитивный такой.
всего 12 серий
вот купила ДВДюк, бум досматривать
Отправлено 17 ноября 2005 - 23:29
Фильм к сожелению снят по-идиотски. Книга намного интереснее.Вчера Заводной апельсин посмотрела... Бррр. Очель жесткий фильм.
Отправлено 18 ноября 2005 - 02:38
#24 Guest_John Silver_*
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:15
Интересно, а про что фильм?посмотрели на обратном пути из Питера в ДАФе серий 5 фильма "Полный вперед"
всем советую - очень классно, позитивный такой.
всего 12 серий
вот купила ДВДюк, бум досматривать
уже приметил в кинотеатрах рекламу крутятПоследний мульт Тима Бёртона, как по русски называется не знаю, т.к. по-моему ешё не вышел там, в оригинале- "Corpse Bride"- "мёртвая невеста". Тоже отличная вешь, напоминает немного по духу его старый мульт "Кошмар перед Рождеством". Как выйдет - смотреть обязательно.
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:39
Для старта: Под покровом небес Бертолуччи, Утро понедельника Иоселиани. Фильмы Херцога тоже где-то близко. Ну и весь жанр роуд-муви, конечно.
Отправлено 18 ноября 2005 - 19:03
Старик с внуком отправляются в поездку по Грузии за редкими саженцами груши.
Их вписывают и на тур. автобус с Американцами и в незнакомом селе бескорысно дают ночлег,ЭТО ЖЕ ЧИСТЫЙ АВТОСТОП!!! очень хороший фильм всем советую посмотреть.
Сообщение отредактировал pushca: 18 ноября 2005 - 19:04
Отправлено 18 ноября 2005 - 19:07
Отправлено 18 ноября 2005 - 19:20
Не понял пиричём тут это ? Хотя можно и вспомнить например попутчик(кажется так называется) и его многочисленные клоны.Не, ну тогда можно вспомнить еще все голливудские ужастики, где мужик подвозит стопщика, а тот оказывается маньяком
Отправлено 18 ноября 2005 - 21:02
Фильм снят совершенно нормально, просто в отличие от книги, внимание привлекают другие немного вещи. Ну и их замечательный жаргон когда смотриш в русском переводе незаметен. Ах,да там ещё и концовка другая - целую главу последнюю он забыл (или забил). Но всё равно нех на Кубрика наезжат )))Фильм к сожелению снят по-идиотски. Книга намного интереснее.
Отправлено 18 ноября 2005 - 23:33
Что советую посмотреть :
Камерон Кроу -"Почти знаменит". Такой заряд позитива надолго, что на троих хватит. Хотя, я могу быть очень субьективен - кино про то, что меня коснулось слабым флэшбэком остатков. Лет хотя-бы на 10 попозже и не "там", а здесь. Этого пропущенного очень жаль.
Не помню режиссера - "Я теперь здесь". На корешке кассеты - "Я теперь здессь". И это большая подсказка.
Индийское кино. Если не сдохните со смеху - значит вы смотрели не его.
Отправлено 19 ноября 2005 - 00:05
всем смотреть фильм "Солнце Ацтеков" - это наши так перевели, в оригинале "In july" пр-во Германия.
о том как простой учитель превращается в стопщика, ну почти
"все лучшее в этом мире - бесплатно!"
фраза из фильма
у меня его многие видели, подтвердят.
Отправлено 19 ноября 2005 - 00:59
без комментариев...
Отправлено 19 ноября 2005 - 15:18
Просто типа актуально, вот и слов нет. Подумать есть над чем, но лучше этого не делать - всю жизнь решать можно. А так фклевый фильм!!"Последние дни" понравился. Вроде с одной стороны безысходный, тоскливый, и в то же время полностью наоборот. После него молчать хочется. Товарищ, с кем я вместе смотрел, сказал муть. Кому как.
Отправлено 19 ноября 2005 - 20:33
Сообщение отредактировал Шарки: 19 ноября 2005 - 20:34
Отправлено 19 ноября 2005 - 21:14
А у кого к Питеру поближе есть День Радио? (Ну, там, в Москве, Казани ) Давно хочу посмотреть, да как-то не попадается...
у меня, могу нарезать
#36 Guest_John Silver_*
Отправлено 26 января 2006 - 00:51
Согласен с предидущим оратором."Сломаные цветы", афигительный. В 35 мм ща идёт
+посмотрел "Балканкан" - очень мне напомнил "Жизнь как Чудо". Фильм, на тему войны, с чёрным юмором в начале и с немного(незнаю как поточнее выразиться) грустной концовкой.
"Дневники Мотоциклиста" - про молодого Че , вчера посмотрел.Понравилось, хотя и без чего-то экстраординарного .Путешественники в фильме пользуются «научными» методами: сначала едут на мотоцикле, потом стопят грузовичок, идут пешочком, плывут на пароходе, сплавляются на плоту и в конце Че летит на самолёте. Полный набор *).
Отправлено 26 января 2006 - 01:51
"Пролетая над гнездом кукушки" отличный старый американский фильм, американский по актёрам и литературной основе, но режиссёр из Чехии(Милош Фишман).
Да, но книга намного сильнее
Да, мне очень понравилосьНедавно посмотрела наш новый фильм Дура.
Тяжелый, грустный, до девчонка играет супер!
Отправлено 26 января 2006 - 10:20
У меня есть "День радио" (в Москве)А у кого к Питеру поближе есть День Радио? (Ну, там, в Москве, Казани ) Давно хочу посмотреть, да как-то не попадается...
Отправлено 26 января 2006 - 12:29
Ну хотя не знаю, советовать ли, я вот пересматривать тоже не буду, но время, потраченное на просмотр, мне не жалко - это уже много. Еще мне в Тюмени записали "Осама" - кино афганского режиссера о тяжелой жизни женщин при талибах. Сценарий так себе, интересно со страноведческой точки зрения - какова повседневная жизнь в Афганистане.
Ну и раз уж пошла тема у кого что есть - вот тут http://www.vaddim.chat.ru/movies.htm лежит не самый свежий список фильмов, которые у меня есть (в основном все в мр4, редко ДВД) - обращайтесь, если кому чего надо. Правда, резака сейчас дома нет.
Отправлено 26 января 2006 - 12:49
Это Вадику я рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей