1)величина расходов:
авиабилеты+билеты автобус
Бангкок-Сурат-Тхани+такси до берега+обратная процедура до
Бангкока (но это уже может быть по желанию)+рис, вода, chang, hong thong и прочие ништяки пожираемые в течении 2х недель. (попрошайничать мы скорее всего не будем готовы)+жильё 1 день на стапеле + 1 день на антистапеле (максимум бат по 500 за 2х местное бунгало)+ 2-4 дня на островах с цивилизацией + по немногу сборы за нацпарк.
Некоторых оплат можно избежать, например я на Пангане при условии что мои друзья (МЖ) берут бунгало, становлюсь рядом с палаткой и пользуюсь благами цивилизации, и никто мне вопросов не задаёт.
Но тут надо понимать, что изначально наша цель - посетить за ограниченное время определённые места, и совсем скатываться в бомжизм мы не будем.
2) из своего надо: рюкзак,спальник, пенка, герма
герму в крайнем случае можно заменить на пару больших мусорных мешков - работает.
3) гражданство какое? россиянам никаких действий не надо.
4) чем скорее тем лучше, но у нас пожара нет, мы в в любом случае поедем.
мы в Москва, если кто то серьёзно соберётся, неплохо бы предварительно встретиться, иначе на месте при полной несовместимости характеров и disclaimere мы высаживаем пассажира на ближайшем острове, на котором присутствует регулярное сообщение с берегом.
5) может присутствовать в некоторой степени экстрим, надо этого не бояться.
6) пьём алкоголь, ругаемся матом, не любим Путина, в основном технари, люди интеллигентные, возраст 28 - 40
ЗЫ:
авиабилеты в наст. момент mow-bkk-mow на близлежащие даты начинаются от 23тыр
гарантированные, с выбором любых дат по 28
автобус в одну сторону в районе 800 руб.
Сообщение отредактировал rainwitch: 08 марта 2013 - 17:03