Давайте определимся. Есть категория людей, которые "делают" Эльбу, то есть принимают активное участие в организации, и на тех, кто сидит у костра, преимущественно татарского, и только бухает дешевое пойло и не реагирует ни на какие просьбы. Тризетт относится кпервой категории. Оппоненты же, балансирующие на грани оффтопа, как раз и сидят на татарском костре.
Я полностью поддерживаю инициативу: во-первых, кто хочет употребить нечто тяжелое, пусчть себе, но только не отсвечивая, и уж тем более никого не сажая и тд. Это его личное дело. Но как только он начинает выносить сие в общество, общество необходимо изолировать от такого индивида. Посредством выписки с Эльбы. ПОЖИЗНЕННО. Кроме того, есть персонажи, которым для неадекватного поведения достаточно просто ужраться до беспамятства. Ежели такой человек не реагирует по трезвости на обоснованные наезды, то таких стоит также ликвидировать. Причем случаи такие уже БЫЛИ. Есть персоны non grata.
При этом прошу заметить, что эльба - суть свободный слет путешественников, на который может приехать кто захочет. И решение о выписке и особенно пожизненной, выносится коллективно, хотя, возможно и не всеми, но большинством.
Теперь небольшой оффтоп. Ноубоди и Давинчи! Вы единственные активно засветились в теме из тех, кто добил татарский костер прошлой осенью. Если уж татар достали ваши и тех, кто там был еще, панкуха и пофигизм, замешанные на дешевом пойле, то что я могу сказать... НИЧЕГО(((
Разве, что действительно эльба со стороны стала выглядеть, как большая пьянка. И уже многие старички приезжать сильно думают, а новички, побывав однажды, больше приезжать не горят желанием.
Давайте лучше подумаем, как вместо большой пьянки сделать большое культурное мероприятие?
Тогда, может и алкашей, наркоманов и прочих неадекватных личностей поубавится?