Эх, давно меня тут (на форуме) не было и на Эльбах тоже. Зашел узнать что нового, и вдруг такие темы. Что имею сказать по поводу.
1. Если вдруг выяснится, что кто-то барыжит, то не понимаю какие могут быть сомнения? Как правильно заметили выше, один звонок в ФСКН (или просто ментам) и приезжает пативен, барыгу выписывают с Эльбы и прописывают совсем в другом месте. Руки марать никому не приходится.
2. Неадекватное поведение. С моей т.з. нет никакой разницы вызвано оно этанолом или каким-нибудь иным веществом (а некоторым для этого вообще ничего принимать не надо). Неадекватное поведение подразумевает, что персонаж мешает окружающим. Соответственно, самым логичным было бы изолировать неадеквата от окружающих на некоторое время, пока он не придет в норму. Может подумаем на созданием чего-нибудь наподобие карцера? Имхо, это будет даже гуманно, поскольку обычно эльботела проводят ночь на земле и хорошо еще если на пенке. Еще есть идея сделать некий спецзнак "алкаши, вам тут не рады" и вешать его на трезвых кострах, дабы сразу же обозначить позицию.
3. Если человек чем-то обдолбался и тихо-мирно лежит себе в палатке, смотрит мультики/путешествует в астрал/блюет в тамбуре, то мне пофиг. Не вижу смысла проводить тотальную проверку всех палаток (и людей).
И напоследок. Кто из нас безгрешен? Я и сам когда-то был в роли эльботела, чо уж. Готов принять свой град тухлых помидоров. Добрей надо быть друг к другу, а не бить морды по первому же поводу. Всем добра, позитива и котяток. dixi
Сообщение отредактировал 8888888: 02 апреля 2013 - 14:26