Теперь в Торжок!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 29 ноября 2005 - 21:47
Отправлено 30 ноября 2005 - 00:49
Победа в гонках по МКАДу присуждается Страннице?
![]()
Теперь в Торжок!
Отправлено 30 ноября 2005 - 00:51
Отправлено 30 ноября 2005 - 00:55
Просто мы подумали, что так и покатамся и город посмотрим.... То есть с пользой!!!! И по МКАДу тоже прокатимся правда не по кругу, а до поворота на ленинградку.... Все желающие присоединится к нам, это только приветсявуются всеми частями тела!!!!!Минуточку внимания!!! С московскими гонщиками я еще не связывался! Гонки до Торжка это наша с Автостопщиком внезапная идея!
Типа синтез: гонок, познавательной экскурсии, вольного путешествия!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 30 ноября 2005 - 00:56
Отправлено 30 ноября 2005 - 10:50
Просто мы подумали, что так и покатамся и город посмотрим.... То есть с пользой!!!! И по МКАДу тоже прокатимся правда не по кругу, а до поворота на ленинградку.... Все желающие присоединится к нам, это только приветсявуются всеми частями тела!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 30 ноября 2005 - 11:20
Хотя бы теми что на смайликахКакими это частями?
![]()
LOL!!
Отправлено 30 ноября 2005 - 16:07
Хотя бы теми что на смайликах
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 ноября 2005 - 16:51
Ну вроде пока мы втроёмАвтостопщик, а скока людей намереваются ехать в Торжок стопом??!
Отправлено 01 декабря 2005 - 09:40
Отправлено 01 декабря 2005 - 10:48
Давай на этой неделе всё-таки поедем в Бяки! А то вроде уже настроился на них... Так что я за 3-тий вариант!!!!! Около 10 человек вроде бы едет!!!! И это тоже неплохо!!!! Так что Тём, эти выходные даже и не обсуждаются мне кажется!!!!!! Лично туда еду в пятницу!!!!! Тём, на след, неделе тоже можно в Бяки съездить!!!! Так что уж давай на этой неделе как и решили в Бяки ехать....Парни! ситуация такая! На этой неделе в Бяки мало кто из опытных едет. Зато с 9-11 в бяки едет навалом народу, ибо будет биг пьянка!
Возможны 3 варианта:
1. на этой нед едем в Бяки на след в Торжок.
2. на этой в Торжок на след в Бяки
3. на этой в Бяки на след в Бяки на позаслед в Торжок.
Как будем?
Отправлено 01 декабря 2005 - 11:14
Я ТОЖЕ ЗА БЯКИ, БЯКИ И СТОП! Т.Е 3 ВАРИАНТ!Давай на этой неделе всё-таки поедем в Бяки! А то вроде уже настроился на них... Так что я за 3-тий вариант!!!!! Около 10 человек вроде бы едет!!!! И это тоже неплохо!!!! Так что Тём, эти выходные даже и не обсуждаются мне кажется!!!!!! Лично туда еду в пятницу!!!!! Тём, на след, неделе тоже можно в Бяки съездить!!!! Так что уж давай на этой неделе как и решили в Бяки ехать....
Сообщение отредактировал kas: 01 декабря 2005 - 11:15
Отправлено 01 декабря 2005 - 11:19
Да, Kas я за третий вариант.... Голосование продолжаетсяЯ ТОЖЕ ЗА БЯКИ, БЯКИ И СТОП! Т.Е 3 ВАРИАНТ!
Отправлено 01 декабря 2005 - 11:21
Да, Kas я за третий вариант.... Голосование продолжается
![]()
![]()
![]()
Пока побеждает 3-тий вариант 2 голоса))))))))
Голосующие присоединяйтесь!!!!!! Какой вариант наберёт больше голосов, то и победит))))))
Отправлено 01 декабря 2005 - 13:08
Отправлено 01 декабря 2005 - 16:35
Кстати, Бяки в Бяках не будет на эти выходные......Бяки, Бяки, Автостоп
Вот что у нас под
Новый Год!
Отправлено 01 декабря 2005 - 22:47
Кстати, Бяки в Бяках не будет на эти выходные......
Отправлено 02 декабря 2005 - 11:56
Отправлено 02 декабря 2005 - 14:05
Отправлено 02 декабря 2005 - 14:49
Да, я тоже думаю у нас и сегодня и завтра ещё будет время всё обсудить! Но, я всё же пока склоняюсь к 3 варианту, ИМХО он предпочтительнее других)))))Тём!! Никто не отчего не отрекается! Просто мы хотим получше узнать Бяки! А стоп зимой ИМХО занятие не очень приятное если это не вызвано необходимостью!! В Торжок мы съездим обязательно!
Я наверно после Торжка и до Ёбурга на НГ, со стопом повременю, зачёты и сессия!!
Ладно, сегодня по дороге в Бяки обо всём договоримся!!
Ок?
Сообщение отредактировал Автостопщик: 02 декабря 2005 - 14:50
Отправлено 02 декабря 2005 - 15:30
Да, я тоже думаю у нас и сегодня и завтра ещё будет время всё обсудить! Но, я всё же пока склоняюсь к 3 варианту, ИМХО он предпочтительнее других)))))
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей