Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Помогите деньгами на тур в Турцию или Египет.
Отправлено 30 апреля 2013 - 00:19

Отправлено 30 апреля 2013 - 00:20

Отправлено 30 апреля 2013 - 00:28
Ты бы тогда даже в магазин не выходила.Бывают момент, когда меня сложно переубедить, что форуму пригодился бы чат
Отправлено 30 апреля 2013 - 00:39
ага, только замужТы бы тогда даже в магазин не выходила.
(всё жду когда позовешь)
Отправлено 30 апреля 2013 - 08:10
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:50
Кидай мне, у меня все удобнозаведи яндекс.кошелек, неудобно на сбербанк перечислять

#47 Guest_Klishyn_*
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:40
Вот бы просто из любви к исскуству (мечтательно)...
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:42
Какие тайки?) В чём там душа держится?)) То ли дело наши - ухх какие, эхх, прям за что подержаться.)Фотография "Я на верблюде" явно проиграет в популярности фотке "Я на тайке"
))

А таек штук 10 нужно, чтобы одну кобылу эквивалентировать или верблюдицу, чтоб можно было верхом на тайке.
Неудобно ж.

#49 Guest_Klishyn_*
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:56
Наших - вокруг и так полно, всё строят из себя....надоели ...Только верхом и только на тайке! Даёшь!!!
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:03
Бабло кидайте! Не заговаривайте зубыТолько верхом и только на тайке! Даёшь!!!

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:04
у вас вон какой большой рюкзак, поди весь мир объездили, а человек даже в турции не был
Сообщение отредактировал hatenstop: 30 апреля 2013 - 12:05
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:05
Что за расизм?!! Фи!... Хоть бы отчеты на Винском почитал!Какие тайки?) В чём там душа держится?))

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:06
А скока точно вам бабла надо, чтобы вы потом фотоотчитались о "верхом на тайке"? ))Бабло кидайте! Не заговаривайте зубы
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:11
Только меня и так уже со всех форумов повыгоняли за нарушение правил, этот последний

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:19
Я эта, просто из занудства, напоминаю, что я не топик-стартеронли топикстартеру
у вас вон какой большой рюкзак, поди весь мир объездили, а человек даже в турции не был

Дык, чего он там в Турции туром "все включено" увидит? Анталью? Не смешите! Пускай в Анапу съездит, там тоже самое, тока дороже. Наши матрасники ни сном ни духом не ведают, какая Турция обалденно красивая страна. Показываешь фотки - рыдают.
Давайте называть вещи своими именами - человек не хочет найти работу, позволяющую не то что отдохнуть, но хотя бы поддерживать на себе штаны, чтобы не спадали от голода. Явно сидит на чьей-то шее (не надо мне говорить, что не сидит, у меня коммуналка за квартиру 5500, не поверю, что в России можно прожить на 2500, даже если квартиру не снимать). Просит скинуться ему на матрасный отдых. Пускай работать идет! Я вот честно говорю - хочу потратить деньги на виски и веселых таек. Если сумма будет ощутима, напишу отчет в стиле маркиза де Сада, Ги де Мопассана и Динца одновременно

- novblog нравится это
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:21
Витя, хрен ли ты демпингуешь?!!! Я уже почти развел народ на бабки!Я могу бесплатно если что...отчитаться..
Только меня и так уже со всех форумов повыгоняли за нарушение правил, этот последний

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:12
Ты не любишь наших? Ты просто не умеешь их готовить!Наших - вокруг и так полно, всё строят из себя....надоели

Дык это тайки норвят верхом забраться во время тайского массажа. Смотрят все так слегка восторженно, как будто первый раз белого человека увидали, норовят пощекотаться, надавить в болевую точку и спросить "Больно?", а потом долго повторять ответ "Чуть-чуть".)))...Только верхом и только на тайке! Даёшь!!!
Не воспринимаю таек как объект внимания, тем более как вид транспорта.

- Витька нравится это
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей