Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
нужна вписка Бангкок 12 мая
Отправлено 29 апреля 2013 - 20:11
Отправлено 03 мая 2013 - 18:04
Отправлено 04 мая 2013 - 07:32
что это значит?кауч
Отправлено 04 мая 2013 - 10:18
Вписки.
Но есть не только он, посколько вы велосипедисты, есть сообщество для путешествующих, вписывающихся
велосипедистов по всему миру.
http://www.warmshowers.org/
#5 Guest_Хитрая Свинья_*
Отправлено 04 мая 2013 - 10:31
Сообщение отредактировал rainwitch: 04 мая 2013 - 12:25
п. 14 Оверквотинг
Отправлено 04 мая 2013 - 10:39
Отправлено 04 мая 2013 - 13:50
у меня ж была мечта русскоговорящих найти...(
Не отчаивайтесь. В Каучсерфинге, который реально и создан для ответа на такие вопросы, можно в "Расширенных настройках" выбрать язык, на котором говорят хозяева вписки. Русскоязычных много. Сейчас из интереса глянул Бангкок - 3 вписки точно. Конечно, учитывая сколько там русскоязычных, это смешно....Но тем не менее.)))
Отправлено 04 мая 2013 - 15:03
Дык, а в жж и на тайских форумах посмотреть-поспрашивать.
В районе Кхао Сан удобней, чем на вписке. Транспорт в нужную точку рядом. Вы же не своим ходом будете из Бангкока выезжать. Знаю на Самсене бабушку, у которой гостиница(если не умерла), там несколько этажей, и я там один жил. А вокруг в гостиницах мест не было.
Сообщение отредактировал urel: 04 мая 2013 - 15:04
Отправлено 04 мая 2013 - 17:10
здесь тоже встречаются, но по всем фронтам - надежнеено здесь же вроде тоже есть те, кто может вписать? /или я "блондинка"..../
Отправлено 05 мая 2013 - 12:26
Отправлено 06 мая 2013 - 19:28
ну что вы все даму напугали совсем?
спасибо) Я правда не такая пугливая, как может показаться)) Особенно когда не одна))) /скорее всего на Каосан Роад отправимся...для начала....дальше будет масса возможностей напрашиваться в гости и ночевать где придётся)/
Сообщение отредактировал rainwitch: 06 мая 2013 - 20:22
п. 14 оверквотинг
Отправлено 07 мая 2013 - 04:07
а на каучсёрфинге всё же постарайтесь зарегистрироваться, хорошая вещь, пригодится в будущем, уж поверьте.
Отправлено 09 декабря 2013 - 15:52
Сообщите координаты бабушки, если, возможно. И сколько бабушка просила за жилье?)))Milla,
Знаю на Самсене бабушку, у которой гостиница(если не умерла), там несколько этажей, и я там один жил. А вокруг в гостиницах мест не было.
На этом ресурсе были же люди хорошие, мне помогли перекантоваться в прошлом году, да и многим другим. Если очень-очень надо, найду их контакты, может быть они ещё там же живут.
Сообщите пожалуйста адрес вписка и эмейл чтобы с ними связаться. Буду в Бангкоке 9 января 14 года
Сообщение отредактировал rainwitch: 10 декабря 2013 - 15:45
п. 14 оверквотинг
Отправлено 09 декабря 2013 - 19:42
Адрес бабушки не знаю. Но найти просто. Первая сойка на Самсен, после Рамбутри, на противоположной стороне улицы. Если идти от Кхао Сан. Туда надо углубиться. По сойке если идти, где-то в центре её старый особняк за металлическим забором. По правую сторону. Здание характерное, достаточно непохожее на окружающие строения. Типо, "колониальная архитектура". Просила бабушка, ниже нижнего потолка для того времени. Точно сколько не помню.
Советую вам, не заморачиваться на этом варианте. Жилья дешёвого полно в этом районе всегда. Через метр.
Отправлено 09 декабря 2013 - 20:02
Заморачиваться и не хочется. Только разъясните некоторые особенности произношения))) - что такое сойка, я так понимаю это у их метро станция. Спасибо за подсказкуСоветую вам, не заморачиваться на этом варианте. Жилья дешёвого полно в этом районе всегда. Через метр.
Сообщение отредактировал rainwitch: 10 декабря 2013 - 15:47
п . 14 оверквотинг
Отправлено 09 декабря 2013 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей