Люди, а можно мне присоединиться к какой-нибудь хорошей компании для совместного отмечания НГ?? У меня тут все мои планы соррвались, и теперь не знаю где и как отметить праздник. Можно с вами?
АНЮТ ТЕМУ ТАКУЮ НА ФОРУМЕ СОЗДАЛИ! ЗАГЛЯНИ!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 декабря 2005 - 15:28
Люди, а можно мне присоединиться к какой-нибудь хорошей компании для совместного отмечания НГ?? У меня тут все мои планы соррвались, и теперь не знаю где и как отметить праздник. Можно с вами?
Отправлено 28 декабря 2005 - 17:29
Отправлено 28 декабря 2005 - 17:31
Тём и тебе того же))))) Шершавой тебе и тёплой трассы и машин поменьше, а водителей получше))))Ура!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
И пусть Новый год у всех нас будет полон путешествиями и добрыми впечатлениями !!!
Отправлено 29 декабря 2005 - 09:25
удачно тебе доехать до центра европы!!!Ура!
И пусть Новый год у всех нас будет полон путешествиями и добрыми впечатлениями !!!
Отправлено 29 декабря 2005 - 15:03
Ура!
Наконец-то пришло время переходить от слов к делу!
Завтра утром начинаю своё НОВОГоДНЕЕ восхождение в Карпаты!
Трасса М1 - Брест - КарпатЫ - НОВЫЙ ГОД!!!
Как хорошо осознавать, что завтра, уже скоро!
Сегодня сдал последние долги в универе, так что еду со спокойной душой!
В форуме на праздниках вряд ли появлюсь, поэтому:
Отправлено 30 декабря 2005 - 09:45
Отправлено 30 декабря 2005 - 09:59
Отправлено 30 декабря 2005 - 14:28
Сообщение отредактировал mangalor: 30 декабря 2005 - 15:24
Отправлено 03 января 2006 - 18:37
Отправлено 04 января 2006 - 13:17
Молодцы!!!! Удачной дороги!!На третьи сутки отмечания НГ в Москве, всеже выбираемся сегодня вечером на трассу. Едем к Карелию..
Отправлено 08 января 2006 - 18:51
Сообщение отредактировал Ветер: 08 января 2006 - 19:04
Отправлено 08 января 2006 - 22:13
Анют, а мы на ПНГ были!))) Давай с нами в Бяки 27-го января! Будет многие, с кем ты хочешь повидаться!!! Так что ждём!!! Пока ещё в Перми!!!! Скоро поедем домой!!! Так что всё будет!!!!))))))))я на Кавказе справляла - супер!!!!!!! это супер ........
хочется всё-таки увидеться с Мак, Ильёй Пантерой Касом и Лёшкой - так что как вернётесь - знаете - я по васскучаю !
и нужно что-нибудь замутить) .. из конца -то вконец!!!!!!!!!!!!! :::
)))))))))
Сообщение отредактировал Автостопщик: 08 января 2006 - 22:17
Отправлено 10 января 2006 - 15:29
Анют, а мы на ПНГ были!))) Давай с нами в Бяки 27-го января! Будет многие, с кем ты хочешь повидаться!!! Так что ждём!!! Пока ещё в Перми!!!! Скоро поедем домой!!! Так что всё будет!!!!))))))))
Отправлено 10 января 2006 - 15:35
Аня...по-любому присоединяйся...буим очень рады!!!АНЮТ!!!!
ТЫ СТОПУДОВО ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ В БЯКИ!!! ДАВАЙ С НАМИ!
А ПОТОМ В АБХАЗИЮ РВАНЁМ!!!
СОГЛАШАЙСЯ![]()
![]()
будет весело
Отправлено 10 января 2006 - 21:25
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей