,уже считай 2 камеры, явно лишний груз ))
В общем айпад так то неплох, но мне не очень понравился, заряд держал хорошо, использовал для фото (вполне удобно, размер не смущал), для интернета, для видео/аудио/книжек, для заметок, для gps. Вот с gps он меня подвел, оказывается там только с интернетом gps работает (в wifi версии), а интернета не было
Хочу избавиться от айпада и попробовать Lenovo p780, опять же все в одном гаджете, батарейка 4000мah, gps вроде нормальный, с aliexpressa если то и не дорого, в России конечно дороговат. Ну и размер, айпад иногда просто некуда было засунуть, в карман только на половину влезал, в итоге я его уронил и разбил экран )))
Если две камеры разного класса, то очень даже не лишний груз. Я на свой миник тоже снимаю что-то типа какой красивый дом, а для больших ландшафтов и прочего - зеркалка в полтора кг...
Любой айпад без 3g - это инвалид без коляски. Никому не рекомендую. Я на своем пользуюсь GPS всегда, по много раз в день. И Интернет, конечно. По крайней мере, в России, на вай-фай там, где мне это ВДРУГ нужно, надеяться не приходится.
А про Алиэкспресс теперь забудьте - насколько я понимаю, с 1 марта уже вступил закон, ограничивающий интернет-покупки для россиян 150$ в месяц...
. Для меня лучше фотик, читалка, плеер-флешка и GPS всё отдельно.
А вот это, ИМХО, уже чересчур. По крайней мере, о читалке. Никак не могу совместить в сознании, что два практически одинаковых по размеру и форм-фактору устройства носить с собой, причем одно будет только дублировать единственную из многих функций другого...планшет - та же читалка, по большому счету (по карйней мере, долгоиграющий планшет, а не китаец на андроиде, что садится за три часа). Единственное, после повреждения глаз в прошлом году до сих пор не могу подолгу смотреть на экран своего планшета - воспаляются за несколько минут. Но и на е-инк читать тускло и тяжело. В итоге, вообще почти перестал читать книги, а с планшетом могу работать не больше часа в день в сумме, с перерывами...
Но, может, оно и к лучшему - от бумажных книг глаза не раздражаются. Назад к истокам?