To Katok111 Не факт, что от солнечной батареи планшет заряжаться будет. У меня гэлакси с предупреждением, что от USB не заряжается. Поэтому солнечная батарея с аккумом оказалась бесполезна.
Напрямую солнечная батарея планшет не потянет почти наверняка, если только батареей телефон подзаряжать, а уже от телефона планшет. Но телефон хоть и имеет 2000мАч, а планшет 4500мАч, но заряжается от него айпад мини в течении часа всего 10% и на телефоне уже мало заряда, кпд крайне мал. Вот я и сам думаю, что оно того не стоит возможно. Либо надо нормальный накопитель энергии покупать, а не встроенный в телефон
в любом случаеприятная мелочь, что от мобилки можно немного подзарядиться в экстренном случае
Айпад мини - своеобразная вещица.
Я уже почти заказал на компьютерюниверсе Кат, даже начал заполнять заказ, апотом ноутбук сломался, и выбор пал на айпад еще и для замены ноуту. Мой предыдущий девайс, 15 дюймовый Lenovo g555 после почти 3х лет использования разваливался на глазах, кнопка отвалилась, юсб входы повылетали кроме одного последнего )) во время моих похождений на Урале по рюкзаку в котором лежал ноут, проехался бульдозер и похоронил рюкзак под землей, думал уже и не найду где, потом местные работяги за бутылку водки лопатами нашли и откопали
еще у меня был защищенный смартфон motorola defy, удар об асфальт он держит, начинка вполне мощная типа как айфон 4, но зарядку жрет быстро как почти все сенсорные смарты и под водой хоть и заявляют можно фоткать, велика ыероятность утопить
По поводу мини айпада мне 7 дюймов нравятся, сейчас с него пишу, главное легкий и компактный, замучался ноут таскать. 10 дюймов конечно тоже компактный по сраынению с ноутами, но мне захотелось екстра-лайт
фоткать на планшет конечно немного диковато, но я не так уж много фоткаю, плюс не охото разводить 33 девайса на все случаи жизни, хочется все и сразу в одном
Как раз буду в Шеньчжене, может что и причмотрю, а где там имеено лучше закупаться?