Может, кто поделится еще, где чем лучше пользоваться
Кто-то им все равно пользуется - имеет шансы быть, хотя он у меня отчего-то даже ссылкой не выделился.-)ИМХО, не стоило бы давать ссылку на хоспиталити как на практически мертвый ресурс
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 мая 2013 - 13:36
Кто-то им все равно пользуется - имеет шансы быть, хотя он у меня отчего-то даже ссылкой не выделился.-)ИМХО, не стоило бы давать ссылку на хоспиталити как на практически мертвый ресурс
Отправлено 28 мая 2013 - 14:43
Это дело вкуса. И совсем сбрасывать хоспиталити со счетов не стоит - я пару раз находила через этот ресурс вписки в городах, где кауч молчал.ИМХО, не стоило бы давать ссылку на хоспиталити как на практически мертвый ресурс
Отправлено 29 мая 2013 - 15:57
Это правда! где молчит кауч, обычно хоспиталити выручает. Ресурс не совсем уж такой мёртвый.Это дело вкуса. И совсем сбрасывать хоспиталити со счетов не стоит - я пару раз находила через этот ресурс вписки в городах, где кауч молчал.
Отправлено 29 мая 2013 - 21:26
Сообщение отредактировал Serge&: 09 июня 2013 - 10:37
слово "против" в названии тенмы заменено
Отправлено 02 июня 2013 - 18:23
Отправлено 02 июня 2013 - 19:23
Видимо, находили более удобные вписки. Отдельная комната - это далеко не всё, благодаря чему путешественник может сделать выбор в вашу пользу...Я, когда жила во Львове почти год приглашала к себе в отдельную комнату всех каучей, кто был во Львове - один раз только девочка из Черкасс приехала.
Отправлено 02 июня 2013 - 20:01
ещё всякие аватарки/фотки с симпатичными девочками являются мотиваторами вписаться ))Отдельная комната - это далеко не всё, благодаря чему путешественник может сделать выбор в вашу пользу...
Отправлено 02 июня 2013 - 20:03
Фи!ещё всякие аватарки/фотки с симпатичными девочками являются мотиваторами вписаться ))
Отправлено 02 июня 2013 - 20:21
хм... даже не знаю что сказатьФи!
Отправлено 08 июня 2013 - 16:31
ещё всякие аватарки/фотки с симпатичными девочками являются мотиваторами вписаться ))
Отправлено 09 июня 2013 - 13:12
Отправлено 09 июня 2013 - 13:49
Он сам что-ли написал, типа приезжай друг?Насчет " приглашений" - лично у меня негативный опыт. Один раз позвал так в гости некий серфер из Лондона - оказался сверхмутный тип и оставил единственный негативный коммент.
Отправлено 09 июня 2013 - 14:03
Он сам что-ли написал, типа приезжай друг?
Отправлено 09 июня 2013 - 14:05
Отправлено 09 июня 2013 - 15:24
Отправлено 09 июня 2013 - 15:26
Эта категория всегда вызывает настороженностьЯ в последнее время вообще предпочитаю вписывать исключительно через кауч, ибо с такими вписчиками ещё ни разу не было проблем (чего не скажешь о "я там-то нашёл ваш телефон).
Отправлено 09 июня 2013 - 15:35
Да нет, какие-то профили в соцсетях и у этой категории можно найти. Но, если человек накосячит... ну, напишешь ты об этом на его стене - так он спокойно удалит. То есть вписчик из ниоткуда не боится испортить себе репутацию - если он не станет крысой, известной по всей стране, всегда найдутся люди, которые по незнанию его впишут.Эта категория всегда вызывает настороженность
Отправлено 10 июня 2013 - 14:38
Отправлено 30 июня 2013 - 22:23
Отправлено 01 июля 2013 - 02:22
В Москве вписок - 1000+. Как в кауче, так и в хоспиталити. По самым скромным подсчётам.я в москве.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей