Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

как можно послать багаж без себя?
Отправлено 13 июня 2013 - 17:17
кто-нить так делал?
это дорого стоит? в 2 раза дешевле чем билет на человека или как билет?
а там его надо по прибытию чтоб человек с реиса встречал. или он может полежать за отдельную плату?
Отправлено 13 июня 2013 - 20:45
Багаж без пассажира на рейс не возьмут.
Отправлено 13 июня 2013 - 22:11
Соответственно информацию об условиях можно получить в отделах грузовых перевозок.
Отправлено 13 июня 2013 - 22:38
Ну это тоже своего рода почта. А автор темы хочет просто вписать посылку на рейс (это понятно исходя из личности автора темыгрузовые перевозки авиа и жд (карго)

Отправлено 14 июня 2013 - 00:08
Правда она почему-то по старой русской традиции слетала через одно место, - а точнее через Домодедово..
Но тем не менее, в аэропорту бывают прописаны некие грузоперевозчики,
у нас в Емельяново такая контора точно есть.. Называется вроде "Эра-карго" К ним тебя отправят я
думаю, из справочной, и те твой груз примут и перевезут. Но единственное, насколько я понимаю, он должен быть досмотрен и должным образом упакован, я получал - мне вывезли коробки на поддоне деревянном (палетте) и выдали на пандус. Поддон я не забирал.
Сообщение отредактировал Wlad24rus: 14 июня 2013 - 00:09
Отправлено 14 июня 2013 - 04:58
у меня знакомые из Таиланда в Мск отправляли- месяц идет посылка и на таможне перепроверяютСуществуют грузовые перевозки авиа и жд (карго). Но таким образом обычно отправляют негабаритные вещи: крупные или тяжелые.
Соответственно информацию об условиях можно получить в отделах грузовых перевозок.
Отправлено 14 июня 2013 - 08:39
Багаж без пассажира на рейс не возьмут.
Вполне себе возьмут. Лучше обратиться в интересующую авиакомпанию, они разъяснят, что и как.
Отправлено 14 июня 2013 - 19:20
по России авиакарго несколько раз отправлял - вполне себе.
за границу, если время не жмёт - лучше обычной почтой.
Вы так делали ? Какой компанией, если не секрет?Вполне себе возьмут. Лучше обратиться в интересующую авиакомпанию, они разъяснят, что и как.
Сообщение отредактировал bserg: 14 июня 2013 - 19:22
Отправлено 14 июня 2013 - 20:34
Отправлено 15 июня 2013 - 10:26
они объяснили, куда приехать в Домодедово, и в тот же день отправили груз в Казань. Цена оказалась совсем не заоблачной.
так вы наверное в грузовой терминал приехали. это и есть авиакарго.
Отправлено 15 июня 2013 - 16:33
Ты, любитель ездить на велосипеде без сиденья че затих? ты отправлял с Бангкока веши?
Отправлено 15 июня 2013 - 21:26
1. Я всегда верил, что даже зайца можно научить исполнять на бубне "Подмосковные вечера". И вот случилось чудо, ты впервые использовала вначале предложения заглавную букву! И даже уместно поставила запятую!!!Ты, любитель ездить на велосипеде без сиденья че затих?
2. Укажи, где я писал что предпочитаю ездить без седла, о любительница ездить не только без велосипеда, но и без денег на его покупку?
3. Лично я почту не посылал, но присутствовал при отправке. 20 кг в Москву стоило 3000 бат. Дошло за 12 дней. Почта находится на улице рядом с Каосаном. Если идти по Каосану на восток, то дойдя до конца повернуть направо и сразу налево. Прийти метров 100 и вот она почта.
Сообщение отредактировал Идущий: 16 июня 2013 - 00:08
Отправлено 16 июня 2013 - 06:55
ты что-то добрее стал.. нашел седло, что-ли )))
spasibo
Отправлено 16 июня 2013 - 12:04
Абсолютно никаких проблем, за исключением того, что посылка должна весить не больше 20 кг.
цены тут: http://www.thailandpost.com/rate.php
Меня ещё интересует обратное направление, послать из России куда-нибудь, что-нибудь увесистое.
"куда-нибудь" для начала можно ограничить Таиландом и Индонезией.
Где бы нарыть таможенные правила этих стран в отношении посылок по почте.
Нет ли там каких подводных камней в отношении растаможки посылок.
Подразумевается что будут посылаться личные вещи и снаряжение, т е явно не для продажи.
Отправлено 16 июня 2013 - 17:05
a что там за дополнительныи сервис? это во что они хотят завернуть?Я отправлял всякое увесистое барахло с Таиланда в Москву по почте. Один раз это была байдарка, другой куски катамарана.
Абсолютно никаких проблем, за исключением того, что посылка должна весить не больше 20 кг.
цены тут: http://www.thailandpost.com/rate.php
а потом вообше окошко с письменнои кореспонденциеи .. ты скажи лучше скока платил за 20кг, скока по времени шло, куда, и как забирать? то есть получатель с паспортом? скока просрочка каждого дня?
я не в Таиланде, так бы сама к ним сходила.
хочу рюкзак отправить а сама ехать стопом.
Отправлено 16 июня 2013 - 17:51
Что на сайте за доп сервис за 20 бат - не знаю.
Платил за 20 кг (Int’l Parcel-Surface) что то в районе 2500, но это было некоторое время назад. Сейчас в Россию пишет 3100. Выдали чек, на нём есть трек номер.
Мне пришло в Москву ровно за 2 недели, но тогда видимо у нашей почты было какое-то просветление. Забирал на обычной почте, квитанция пришла в почтовый ящик.
- LD7 нравится это
Отправлено 17 июня 2013 - 10:06

спасибо

Отправлено 20 июня 2013 - 14:07
в Украину - 250долл
офис Центральныи почтампт - стансия Куала Лумпур- центр города
есть еше отдел Карго в аеропорту- но я пока туда не ходила- не знаю кто в москве заберет
Отправлено 27 июня 2013 - 17:42
Сообщение отредактировал rainwitch: 27 июня 2013 - 20:29
удалена ссылка
Отправлено 27 июня 2013 - 19:18
с малазии ( куала-лумпур) послать багаж в Россию 300долл за 20кг. прямо домои, до Москвы- неделя- дальше почта россии
Странно, из России в Малайзию обычная посылка 20 кг по земле 3100 руб http://bit.ly/1aiooDB
Обратно почта Малайзии говорит 645 rm это примерно 200 долларов.
А, если авиапочтой то как раз почти 300 и получается.
Кстати "surface" или 'by ground" оно все равно летит самолётом, только сортируется чуть медленнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей