Новосибирск - Омск - Петропавловск - Челябинск - Уфа - Ульяновск - Казань - Москва - Смоленск - Минск.
Подскажите, какие особенности могут быть на этих дорогах. Или если этот маршрут не годится -предложите другой. Благодарствую.

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 25 ноября 2005 - 15:09
Отправлено 25 ноября 2005 - 15:22
Отправлено 25 ноября 2005 - 15:33
Отправлено 25 ноября 2005 - 16:21
Намечается стоп по маршруту Новосибирск - Минск...
Отправлено 25 ноября 2005 - 17:23
Сообщение отредактировал Автостопщик: 25 ноября 2005 - 17:23
Отправлено 26 ноября 2005 - 12:48
Отправлено 27 ноября 2005 - 17:30
Сообщение отредактировал шамыч: 27 ноября 2005 - 17:31
Отправлено 28 ноября 2005 - 12:43
Отправлено 30 ноября 2005 - 11:24
Отправлено 30 ноября 2005 - 12:11
Мне больше нравится участок Екатеринбург-Касли-Уфа... Минуя Челябинс ИМХО.... и срезая 100 км... Трафик там тоже нормальный!!!!! И места красивые по дороге! Можно увидеть лысые горы в Карабаше- самым грязном городе на планете... Однако, это моё личное мнение и я его никому не навязываю.....Казахстан объезжать однозначно! Даже думать про него забудьте, если цель проехать быстрее и беспроблемнее.
Я проезжал этот маршрут так:
Туда: Новосибирск - Омск - Тюмень - Екатеринбург - Челябинск - Уфа - Самара - Рязань - Мск.
Оратно: ... - Челябинск - Курган - Исетское - Ялуторовск - Омск - Нск.
Через Тюмень - Екатеринбург - Челябинск имхо лучше. Во-первых нормальный трафик на всём отрезке. Во-вторых красивый город Екатеринбург.А перпендикулярный участок Екб-Члб проходится за 2-4часа. Гораздо приятнее, чем висеть где-нить в глухомани курганской области. Но если машина дальняя и проходная, то стоит ехать с ней и через Курган.
Отправлено 04 декабря 2005 - 11:16
вместо Перопавловска лучше через Курган. Там машин довольно много идет. А еще лучше не заморачиваться так. Если машина на Тюмень, к примеру, то езжай в Тюмень, далее Катер, Казань, Москва, Минск.Намечается стоп по маршруту Новосибирск - Минск. Опыта стопа в этоиом районе у меня нет, и о дорогах тамошних я ничего не знаю. Я выбрал такой курс.
Новосибирск - Омск - Петропавловск - Челябинск - Уфа - Ульяновск - Казань - Москва - Смоленск - Минск.
Подскажите, какие особенности могут быть на этих дорогах. Или если этот маршрут не годится -предложите другой. Благодарствую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей