У меня не возникало чувства жопы, наоборот, тайцы относились очень доброжелательно, а если я разговаривал на повышенных тонах (со своими), они стеснялись, как бы за меня.-) Я это чувствовал, и мне было в какой-то мере неудобно. -)Лично у меня очень развито чувство жопы, я неприятности за полдня-день начинаю чувствовать.
Заинтригован окончательно разговорами о бирманцах. Воображение рисует лагерь военнопленных, в котором бирманцы, скованные цепями от головы к голове, занимаются с утра до вечера тяжёлым неблагодарным трудом. На 2 часа в день их освобождают, они немедленно разбегаются кто-куда и начинают сразу нападать и грабить всё, до чего могут дотянуться.)))Тем не менее составляют, по крайней мере на Пхукете.
Ужас какой. Надо б спросить, что там было. Может секрет какой-то. Ну как нафег так - продала? Это никак не может быть связано с тем, что он проявил недюженную заинтересованность в нахождении таек для фарангов?Мотобайк его продала тайка, с которой он несколько месяцев жил. Никаких родственников - братьев, племянников и т.д. у этой тайки не наблюдалось. Она просто с ним жила. А потом просто продала его мотобайк, когда он уехал на визаран. Понятное дело, таефилы сейчас объяснят, что Витька сам виноват. Нехрен было мотобайк оставлять где-попало.
Тревожная такая информация, на самом деле. Есть где-то на Пхукете места на побережье, где можно не думать об этом?Все побережье - сплошная криминогенная зона. А уж тем более Патонг-)
Наверное так. С добавлением "наиболее вероятно".) И немного напрягает повышенное внимание к "если".)Обычная страна, не хуже и не лучше других. Со своими плюсами и минусами. В целом согласна с кем-то там из предыдущих высказавшихся: если соблюдать небольшие правила, и в чужой монастырь не лезть со своим уставом, то все будет вполне мирно и тихо.
А в России нету страшнее русской ( и чеченской) мафии, которая всех убивает, грабит и насилует, из-за чего многие иностранцы в Россию ездит боятся. И правильно делают - еще зарубит шашкой пьяный казак на лихом медведе...
Или пьяный медведь верхом на лихом казаке внезапно напугает. )