ну, говорят, если открыть дверь, водитель автоматически снижает скоростьЯ вот сколько читала, все говорят, что не вариант совсем, но вот если вдруг совсем некуда деваться, то может есть хоть какая-то техника, чтобы это с меньшим риском сделать?
еще был вариант взять какую-нить хрень ( если под ногами лежит, металлическую ) и в состоянии 3 секунды ее до удара об стекло - сказать останови машину, я выхожу. Спасибо что довез хотя бы столько.
но я не провоцирую мужчин на агрессию, потомы что она у них обычно быстрее включается чем у нас. просто когда до дела доходит выхожу босиком без вешеи, говорю, что надо пописать, помыться, покакать, даже лучше, если он маньячина и рядом с тобои стоит, ну при етом надо сделать такое лицо, и воити в состояние, что тебе деиствительно надо в туалет, и что ты НЕ СИЛьНО боишься или ненавидишь его, как бы вполне согласна, и естественно без вешеи ты никуда не уидешь, у тебя там фотоапарат, телефон, ноут.. паспорт, ну и чего там еше..
самая хреновая ситуация, которая у меня была "на мотоцикле отвезли от дороги на метров 50-100 и говорят "у тебя два выбора, или я теба заплачу, или ты дашь мне по любви" а учитывая, что я очень цильно зависима от чужого мнения, мои мозг обычно в этои ситуаци работал бы на выбор. не зняу как меня переключило бежать. ну убежала. без вешеи конечно. ну я заранее( когда он тока остановился) видела по поведению, что он маньяк. но тогда мне сильно хотелось на мотоцикле.. решила поеду, а там поборемся
их же вообше видно, агрессивных. то есть тех, кто способен надавить на тебя, кто сильнее тебя, неужели ты не чувствуешь при первои секунде обшения?
прыгать, говорят, надо на ноги и сразы на бок переносить вес, т.е прыгать на ноги- падать на плечо кажется.
самое главное, когда прыгаешь, держи в голове что в след.секунду будешь бежать, (или вставать а потом поднимать ноги быстро-быстро, если там болото, т.к. на ноги не встать наверное там)или катится, если там склон, а потом вставать и бежать. а оcознавать как ты упала - потом
Сообщение отредактировал med: 13 сентября 2013 - 21:51