Очень страшный и сильный, или не очень? Боюсь показаться сраным героем, но, если не очень страшны были водитель и нож
Простолюдины в мусульманских странах - как правило очень сильные ребята, европейцу, если он не ветеран Плевны и Муданзяня, справится с ними сложно. Азиаты вообще гораздо физиологичнее. Сходите не любую детскую площадку в России - вы увидите, насколько жизнеспособнее азиатские дети российских. Русские кажутся на фоне них какими-то недоношенными эмбрионами, которых только что насильно вытащили щипцами из утробы.
В нашем медресе все азиаты спали на бетонном полу, используя вместо матраса синтетическое одеяло. Температура ночью в Иране часто -5, отопление было, но минимально. И никто не умер и даже не жаловался! Кроме русских. Я бы после пары таких ночей потом полгода харкал бы кровью, после чего сдох бы.
А теперь можем проанализировать ситуацию. В чём была моя ошибка в этой ситуации? Или просто невезение?
Не имею удовольствия знать господина
denwer`а и не знаю как он выглядит. Но зная Иран, где я прожил 2 года, подозреваю, что дело во внешнем виде. Если человек не соблюдает принятых в исламском мире маскулинного дресс-кода, не ведет себя предельно маскулинно, если он невысокого роста и тонкой комплекции и ему при этом меньше 30-и, то таки дождется по свою душу "кунперастов". На фарси "кун" - задница, "пераст" - поклонник.
То есть - перед поезкой дреды сбрить, серьги снять (с серьгами кстати не прикол - в Иране у нас был такой случай). А если комплекция не та - ездить только в паре: с мужиком ли, с девушкой - неважно. Очень полезна также борода - хоть козлиная.
Nobody , на "Оку" не наезжай. Знакомая ехала на Оке с маленькой дочкой. Джип кудланул Оку, она перевернулась и стала на колеса. Никаких повреждений ни машине, ни людям - кроме того что час их била дрожь. Быть маленьким не всегда плохо... Потом они еще ездили на этой Оке.
Сообщение отредактировал Али Реза: 15 августа 2013 - 13:09