Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Зимовка в Таиланде с ребенком - посоветуйте
Отправлено 20 августа 2013 - 20:22
Отправлено 20 августа 2013 - 20:36
гм. Я даже не знаю что сказать.А на карте мира, как стороны света располагаются, поделитесь?. Раз экватор сверху то и юг думаю сверху.
Где ТаЙланд - не знаю, а ТаИланд - севернее экватора, то есть в вашем понимании - сверху, ну если карту смотреть не кверх ногами.А тайланд ниже экватора или выше я не помню
Отправлено 20 августа 2013 - 21:11
Сообщение отредактировал Andrey7037: 20 августа 2013 - 21:22
Отправлено 20 августа 2013 - 21:46

Отправлено 20 августа 2013 - 21:59

А тут человеку все карты дали в руки, пусть выбирает. Думаю, что Паттайя в итоге будет выбором.
Марина не обижайся.
Отправлено 21 августа 2013 - 03:05
смотрю. тут даже вам скриншот выкладывал. буду продолжать. тема очень актуальная для меня. надо знать как и куда ехать.А карту посмотреть в гугле что не позволяет?
ДА в географии видимо я не силён.гм. Я даже не знаю что сказать.А на карте мира, как стороны света располагаются, поделитесь?
Где ТаЙланд - не знаю, а ТаИланд - севернее экватора, то есть в вашем понимании - сверху, ну если карту смотреть не кверх ногами.
интересно просто, количество заданных вопросов Василийййем за последние дни во всех его темах реально подсчитать?
Василиййй
Online Активность: Сегодня, 04:06 Статистика
Я вас собираю и объединяю таким образом. Будет повод лишний раз встретится и поржать.Вассилиййй стал на пару дней центром форума, вокруг него все темы вертятся.
Ну тут форум, общественное место. Тем более что от подобных вопросов форум тоже развивается как и вопрошающие. Марина молодец! Респект и уважуха!А тут человеку все карты дали в руки, пусть выбирает. Думаю, что Паттайя в итоге будет выбором.
Марина не обижайся.
Почему Паттая будет выбором?
Отправлено 21 августа 2013 - 15:44
Я плохо ориентируюсь, где и что можно прикупить, тем более подешевле - покупаю в ближайшем к дому месте обычно-)) А вот в общих вопросах помочь могу.Если бы я её спросил хоть что-нибудь типа, Марина а где прикупить какую-нибудь тайскую фигню подешевле в городе?
Просто нужно, чтоб у нас было несколько тем по зимовке - пора составлять конкуренцию соседнему тайскому форуму-))
Самый русский город. Сильно скучающие по родине обычно едут туда.Почему Паттая будет выбором?
Отправлено 21 августа 2013 - 16:22
А почему вы не там кроме грязного пляжа? Вооще вы давно живёте на пхукете? Чем занимаетесь, работаете там?Самый русский город. Сильно скучающие по родине обычно едут туда.
Я вот квартиру сдал в москве и думаю жирануть на эти бабки!
Отправлено 21 августа 2013 - 16:46
Отправлено 21 августа 2013 - 16:50
Потому что я больше люблю юг, в том числе тайцы-мусульмане мне ближе, чем тайцы-буддисты. Потому что тут нет под боком крупных портов и химзаводов, на Пхукете вообще заводов нет, климат (по мне) лучше и стабильнее, потому что Паттайя - это город, достаточно крупный и шумный, а Пхукет - тихая деревня, где тебя все знают (правда, у этого есть минус - незнакомые тебе люди обычно неплохо осведомлены о твоей личной и не только жизни). Да и просто тут красиво: вот прямо на Пхукете, а не на островах в 30 минутах, или национальном парке в 2х часах езды. Ну и я не скучаю по родине-))А почему вы не там кроме грязного пляжа?
Ну и еще с десяток причин наберется, но это основные.
У тех, кто в Паттайе живут обычно причины те же, только наоборот: больше любят тайцев центральной и северной части страны. будддизм предпочитают исламу, город - деревне и т. д.
Отправлено 21 августа 2013 - 19:14
Да, это одно из самых грязных мест в Таиланде, но тем не менее, зимой, здесь обитают 20.000 и более россиян.
Я здесь живу, так как здесь работа. Но мне нравится весь Таиланд. Будет работа на юге (Пхукет), поеду туда. Будет на севере (Чианграй, Нонгкхай), может поеду и туда. Я не делю людей на северян и южан или мусульман и буддистов, мне со всеми комфортно.
Отправлено 21 августа 2013 - 21:06
Отправлено 21 августа 2013 - 21:19
Прежде чем задавать такие вопросы немешало бы посмотреть на картуНу а в Чианграй, Нонгкхай есть МЕГИ и берег недалеко до 1 км чистый?
Отправлено 21 августа 2013 - 21:27
ближе, чем в Москве, около 500 - 1000 км.и берег недалеко
Отправлено 21 августа 2013 - 21:37
Они находятся на берегу. Но в Нонгкхае он не очень чистый.Ну а в Чианграй, Нонгкхай и берег недалеко до 1 км...?
Василиййй, вы троль???есть МЕГИ ...
Отправлено 21 августа 2013 - 21:56
Только не говори, на Берегу чего. Пусть будет сюрпризом-)Они находятся на берегу.
Отправлено 21 августа 2013 - 22:48
Отправлено 22 августа 2013 - 08:06
Отправлено 23 августа 2013 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей