Много ты там гопников видел?Тогда надо сравнивать северобайкальских гопников и алкашей, знаете ли.
То есть я не спорю - может, они там и наличествуют. Но в целом народ там очень милый и приветливый.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 августа 2013 - 11:29
Много ты там гопников видел?Тогда надо сравнивать северобайкальских гопников и алкашей, знаете ли.
Отправлено 30 августа 2013 - 11:30
Просто, насколько я поняла, за 1-2 бакса тебе не светит ничего, кроме риса с яйцом.
Иначе будут завозы на автовокзалы, сдавание в полицию, напряги для водителей.
Автобус на 500 км - 400-500 р. (ну чуть дороже). Еда за тарелку: полноценный обед 1,5-2 доллара.
В Тай многие и едут смотреть на трансов,
Много ты там гопников видел?
То есть я не спорю - может, они там и наличествуют. Но в целом народ там очень милый и приветливый.
Отправлено 30 августа 2013 - 11:44
А что такое "Сибирь в целом"? Сибирь большая...Но в целом по Сибири - табуны.
Опять-таки - по каким критериям определяется "средняя сибирская деревня"? Сколько сибирских деревень и в каких областях ты посетил, чтобы выводить нечто среднее?достаточно зайти в среднюю сибирскую деревню и пообщаться с местными.
Отправлено 30 августа 2013 - 11:53
ВСЕ!!! Да, да...все едут именно изза трансов.Многие из форумчан?
Сообщение отредактировал romchyk: 30 августа 2013 - 12:56
Отправлено 30 августа 2013 - 11:56
Хорошие вопросы задаешь. Теперь задай те же вопросы себе и остальным нелюбителям Таиланда и попробуй ответить. Только вместо Сибири поставь Таиланд.))))А что такое "Сибирь в целом"? Сибирь большая... Области, которые непонятно куда отнести - к Сибири или к Уралу - да, не очень-то благополучны. Иркутская область - вообще жесть. А остальные сибирские регионы чем не угодили? Опять-таки - по каким критериям определяется "средняя сибирская деревня"? Сколько сибирских деревень и в каких областях ты посетил, чтобы выводить нечто среднее?
Отправлено 30 августа 2013 - 11:59
А я про тайских гопников ничего и не говорила . Ты что, Таиланд - это ж рай на земле!Только вместо Сибири поставь Таиланд.))))
Крис известно зачем туда ездит - в России, видать, меньше возможностей с американцами в супермаркетах дратьсяИз за этого туда и Кротов ездит и Шанин и Крис
Отправлено 30 августа 2013 - 12:00
Иркутская область - вообще жесть.
Ах, да - забыла про Кемерово
Отправлено 30 августа 2013 - 12:01
Сколько Тайских провинций ты посетила, что бы говорить и тем более делать какие то выводы о Таиланде.Сколько сибирских деревень и в каких областях ты посетил, чтобы выводить нечто среднее?
Отправлено 30 августа 2013 - 12:03
А я и не делаю выводы. Я слушаю таефилов.Сколько Тайских провинций ты посетила, что бы говорить и тем более делать какие то выводы о Таиланде.
Ты большой, к тебе мало где приставать будутОднако, не пристают.
Я тоже по деревням гопников не видела.А уж если по деревням пройти, скажем, в Усть-Орде, так там все очень мило, гопников не видел, алкаши есть, дык их и в Москве полно.
Отправлено 30 августа 2013 - 12:13
Да нет, везде...в Бангкоке может быть где-нибудь, но и то не уверена. А по стране-то.К тому, что в Таиланде не везде можно пристегнуть велосипед возле рынка и пойти гулять? Скорее всего, так и есть - но таелюбы никогда не признаются... в отличие от меня, признающей наличие в любимой Сибири не самых приятных регионов.
еще повыше было о том же.алкаши есть, дык их и в Москве полно.
Отправлено 30 августа 2013 - 12:14
На Ланте тайцы масульмане имеют оружие и употребляют наркотики. И из-за религии неадекватно относятся к собакам. Дети и взрослые ОЧЕНЬ боятся с виду совершенно безобидных собак и показывают им это, что в свою очередь может спровоцировать, что собака как раз и укусит.Даже Тайцы, но с других регионов не имеют право в мешиваться в какие-то местные разборки, ибо они не местные. Даже полицию вызывать нельзя.Скорее всего, так и есть - но таелюбы никогда не признаются... в отличие от меня, признающей наличие в любимой Сибири не самых приятных регионов.
Сообщение отредактировал rainwitch: 30 августа 2013 - 13:29
Отправлено 30 августа 2013 - 12:17
Где ж она развенчивается?Развенивается идея, что чем дальше от центральной россии. тем меньше алкашей.
Отправлено 30 августа 2013 - 12:17
Алкашей по стране везде примерно одинаково, просто в больших городах это не так заметно чем в деревнях и маленьких поселках.Развенивается идея, что чем дальше от центральной россии. тем меньше алкашей.
Сообщение отредактировал alex13: 30 августа 2013 - 12:20
Отправлено 30 августа 2013 - 12:46
Вот не перегибай. В Таиланд большинство едет на пляже поваляться в законные две недели отпуска. После войны в Египте так особенно популярно стало. Ну а так как контингент соответствующий и с английским плохо, вот в качестве обслуживающего персонала и нужны русскоговорящие. Плюсом тусовка, так что и фрилансеры подтянулись. В общем задницу зимой погреть и бананов пожрать - вполне неплохой вариант.В Таиланд многие и едут смотреть на трансов, а в Северобайкальск едут за туманом, за мечтами и за запахом тайги. )
Это не совсем так. Есть еще народы крайнего севера, у которых генетически не усваивается алкоголь и которых сделали алкоголиками еще чуть ли не со времен Ермака, сознательно вызвав деградацию целых народов.Алкашей по стране везде примерно одинаково
Вот такой наглости стопщику я не прощу. Будет высажен у первого фонарного столба.Лучше бы не поленился и постопил-из Москвы часто можно поспать в просторной фуре или хорошей иномарке.
Отправлено 30 августа 2013 - 13:28
Это не только на Ланте, это по всей стране так. вероисповедание ни при чем. У буддистов и монахи принимают - старая проблема.На Ланте тайцы масульмане имеют оружие и употребляют наркотики.
Кому как, я хоть и аллергик, но не сталкивалась с аллергией на летающих.В Таиланде очень аллергенны летающие насекомые: мушки и комары.
Я тоже боюсь, хоть и не мусульманка. Знаю немало мусульман, которые не боятся и даже хотят держать. Все разные, и это уж точно к комфорту путешествий не относится-)Дети и взрослые ОЧЕНЬ боятся с виду совершенно безобидных собак
Отправлено 30 августа 2013 - 13:33
У буддистов и монахи принимают - старая проблема.
Отправлено 30 августа 2013 - 13:36
если в деревне больше бросаются в глаза, то в деревне % должен быть выше.Алкашей по стране везде примерно одинаково
наркотикиНе понял, что именно они принимают?
Отправлено 30 августа 2013 - 13:38
наркотики
Отправлено 30 августа 2013 - 13:41
а я вот была - и видела совсем другое. Есть работающие люди. охотники и прочие, но большая часть - ежедневно принимающая алкоголь, то есть страдающая алкоголизмом. И деревни полумертвые, откуда молодежь бежит. Сомневаюсь, что за 5 лет глобально что-то изменилось.Для меня это, кстати, в своё время стало шоком - я-то всю жизнь слышала, что "в Сибири холодно" и "в России все бухают", а "деревня вымирает".
Отправлено 30 августа 2013 - 13:41
Не что, а кого. Трансвеститов наверное. Ведь о них речь шла. Не???... что ...они принимают?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей