с этим я согласен. но можно же приезжать в петербург летомБез обид, но с декабря по апрель нужно быть коренным петербуржцем, чтобы любить этот город
здесь же разговор не о проживании а о путешествии
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:31
с этим я согласен. но можно же приезжать в петербург летомБез обид, но с декабря по апрель нужно быть коренным петербуржцем, чтобы любить этот город
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:38
А чем в этом плане плох Волгоград?но можно же приезжать в петербург летом
Если бы только об этих двух темахздесь же разговор не о проживании а о путешествии
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:44
Как же ты так? Попса!!!
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:06
я не говорю что Волгоград плох, просто на фоне Петербурга он меркнет. Его бы с Саратовом, Самарой сравниватьА чем в этом плане плох Волгоград?
Отправлено 03 сентября 2013 - 15:20
Чем же она уникальна? Полная калька европейской архитектуры. Вот Волгоград как раз уникален в плане архитектуры, как один из последних городов, застроенных по сталинскому генплану.Петербург - уникальная архитектура
Отправлено 03 сентября 2013 - 16:06
не о проживании а о путешествии
При том в Таиланде-)Если бы только об этих двух темах
Отправлено 03 сентября 2013 - 16:20
Отправлено 03 сентября 2013 - 16:44
Я тоже так подумала, так что пусть будет-)очень хорошая тема, помогает удовлетворить естественную тягу к флуду.
Отправлено 03 сентября 2013 - 17:50
Насколько помню ваш последний отчет о путешествии, в тот момент когда вы только начинали спуск по Амазонке, вам, чтобы выбраться из захолустья, предлагали либо нормальный катер за дикие сотни долларов, либо ждать дешёвого пару дней на берегу. Потом дикую сотню баксов брали за аренду машины-развалюхи где-то на юге Чили, (вы тогда ещё решили, что можете себе позволить). Стоит отметить дичь, когда вас не хотели без денег пустить в пустыню (!) Не думаю, чтобы с местных бралась какая-то плата. Вас же конкретно пасли, думаю.Какие интересные подробности про Южные Америки. Вот я во всех странах ЮА был (кроме двух самых жопных), нигде подобного не было рядом.
Отправлено 03 сентября 2013 - 17:55
Мы не больше месяца закладываем на Таиланд. Из этих дней, где-то 15 у моря, ну может чуть побольше, потом дальше поедем..Если вам нужно море без особой активности.
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:13
посмотрела на гугл мапс, тоже интересно..)В Таиланде на севере классное место есть
Отправлено 03 сентября 2013 - 18:58
Название геста не подскажете??? Мы были в марте там, дешевле 200 Бат ничего путного, с удобствами, найти не получилось. Разве что на длительный период....городок Паи...бунгало там 150 бат/сутки, классные с душем, горячей водой и даже представляете хорошим дизайном...
Сообщение отредактировал romchyk: 03 сентября 2013 - 19:01
Отправлено 03 сентября 2013 - 19:48
Насколько помню ваш последний отчет о путешествии, в тот момент когда вы только начинали спуск по Амазонке, вам, чтобы выбраться из захолустья, предлагали либо нормальный катер за дикие сотни долларов, либо ждать дешёвого пару дней на берегу. Потом дикую сотню баксов брали за аренду машины-развалюхи где-то на юге Чили, (вы тогда ещё решили, что можете себе позволить). Стоит отметить дичь, когда вас не хотели без денег пустить в пустыню (!) Не думаю, чтобы с местных бралась какая-то плата. Вас же конкретно пасли, думаю.
Отправлено 03 сентября 2013 - 19:54
Название геста не подскажете??? Мы были в марте там, дешевле 200 Бат ничего путного, с удобствами, найти не получилось. Разве что на длительный период.
Кстати, в Пае, если на месяц, то можно найти бунгало, с общим санузлом, за 3000 Бат/мес.
Отправлено 03 сентября 2013 - 20:00
сколько я кемпингов встречала в Таиланде, ценник обычно приближается к 3-5 долларам, лучше уж гест.но думаю очень дешево.
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:19
Патрульный корабль Krabi
26 августа 2013 года в состав ВМС Таиланда был официально введен патрульный корабль Krabi (бортовой номер 551) - самый большой боевой корабль, построенный в Таиланде.
Корабль полным водоизмещением 2540 тонн и длиной 91 метр был построен по лицензии корпорации BAE Systems в рамках соглашения о передаче технологии, заключенному Таиландом в 2009 году. Конструктивно корабль является модификацией разработанного бывшей компанией Vosper Thornycroft (судостроительное подразделение которой отошло к BAE Systems) проектов британских патрульных кораблей типа River и Clyde и построенных BAE Systems для Тринидада и Тобаго и затем перепроданных Бразилии патрульных кораблей типа Amazonas. Строительство Krabi осуществлялось таиландским государственным предприятием Bangkok Dock Company Limited, при этом постройка корпуса корабля была осуществлена военно-морской верфью Royal Thai Navy Mahidol Dockyard в Саттахипе. Krabi был начат там строительством в августе 2010 года и спущен на воду 3 декабря 2011 года.
Krabi вооружен одной 76-мм/62 универсальной автоматической артиллерийской установкой Oto Melara Suрer Rapid, двумя 30-мм автоматическими артиллерийскими установками MSI DS-30M, двумя 12,7-мм пулеметами и имеет взлетно-посадочную площадку для вертолета типа AgustaWestland AW139. Планами ВМС Таиланда предполагалась постройка еще четырех или пяти кораблей типа Krabi, однако до настоящего времени заказы на строительство следующих единиц не выданы.
Новый патрульный корабль Krabi ВМС Таиланда в день ввода в строй. 26.08.2013 (с) снимок со страницы корабля в www.facebook.com
Отправлено 04 сентября 2013 - 17:14
Так это понятно. В июле, сезон дождей и туристов-бекпекеров значительно меньше, чем с октября по апрель. В горячий сезон, цены подростают на 20-30 %.... в don't cry в июле...
...за 100 бат/сутки нашел,но они из бамбука были...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей