Да???Тема, вроде, про Таиланд)))
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кто тут ещё не был в Таиланде?
Отправлено 20 октября 2013 - 20:03
Отправлено 20 октября 2013 - 20:44
Таки дааа! Про Таиланд, подтверждаю.Да???
Отправлено 22 октября 2013 - 21:29
Я тебе не про это говорю, а про то, что ты разные классы жилья сравниваешь в разных климатических зонах. В Москве ты платишь за инфраструктуру. Здесь ты можешь найти жилье любого класса. Стоит оно, естественно, дороже. Но оно того стоит - это мое личное мнение на этот вопрос, я совершенно не отрицаю описанных тут плюсов Таиланда.ну давай сравним с Сочи.
И это сильно отличалось от Европы тех времен? Я тебе так скажу - из тех кого я знаю и кто купил квартиру на свои собственные деньги, хлама нет ровно ни у кого - когда ты представляешь на своей шкуре, во сколько обходится каждый метр - желание его захламлять очень быстро пропадает.На дореволюционных фотографиях домашней обстановки ситуация в целом такая же.
Отправлено 24 октября 2013 - 01:16
У нас с Китаисами такая же ситуация, они к нам лезут, и мы их ненавидим. там же и русские в Таиланд- лезут, а таицы ненавидят нас. ( мне так кажется)
и много больных тут, в индонезии, Малазии и Лаосе и Китае, на месяц трое таких, задрав голову, выпучив глаза смотрят на весь мир надменным взглядом.
Отправлено 24 октября 2013 - 01:33
И с чего Вы решили, что нас там ВСЕ ненавидят?
- Идущий, denwer и romchyk это понравилось
Отправлено 24 октября 2013 - 06:56
и людей они ненавидят тут в Москве. После провинции у меня шок. Прошелся по рынку, и тока через час мне дали электричество. Стоят розетки, ничем не заняты, но электричества не дам. как это вообше.. как тут люди живут!?и фарангов они ненавидят тут в Паттае. После индонезии у меня шок. Проитись по 7ми магазинам, и тока в 8м мне дали интернет. Стоят компы, открыт Фэисбук, но интернета меи ми. как это вообше.. как тут люди живут!?
- Идущий, alex13 и hatenstop это понравилось
Отправлено 24 октября 2013 - 14:26
где лучше, в Паттае или в Москве ?
А чо, вон они лежат в сейфе
- Идущий нравится это
Отправлено 24 октября 2013 - 14:54
Дают-дают. Просто надо уметь попросить. В центре Паттаи я не просил, но в нетуристических городах, не однократно.... а почему в магазине должны ...
Захожу в магаз или фирму, знакомлюсь, немножко рассказываю о себе и потом прошу " А можно мне на 5-10 минут интернет, очень нужно почту проверить, папе написать, что у меня всё хорошо..." Входят в положение и на минут 10-15 пускают за комп.
Серёжа, ты наверно не был там, где была МЕД, или вёл себя не так.И с чего Вы решили, что нас там ВСЕ ненавидят?
Это как же тайцев нужно довести, чтобы они вас возненавидели???
- Идущий нравится это
Отправлено 25 октября 2013 - 08:10
Правильно, правильно, валите в свой Таиланди людей они ненавидят тут в Москве. После провинции у меня шок.
- Nastel нравится это
Отправлено 25 октября 2013 - 10:43
ах, если бы была такая возможность, но деньгивремя не позволяютПравильно, правильно, валите в свой Таиланд
- alex13 нравится это
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:29
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:48
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:49
Я ещё не был Может там пора Дом для всех организовать?А кто тут еще не был в Таиланде?
- Kris Vandervalke нравится это
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:26
Отправлено 27 ноября 2013 - 22:45
Алекс, вот нужно Машке подкинуть идею про Таиланд, а то она грезит организацией дома.
Отправлено 28 ноября 2013 - 04:56
- denwer, Koka и FrancisDrake это понравилось
Отправлено 28 ноября 2013 - 14:08
Причем тут потеря лица?а тут 150 тыщ человек враз решили поломать традицию непотери лиц... -)
Военный переворот или просто массовые митинги - тайский национальный спорт и массовое развлечение. Страна на втором месте по количеству за последние 100 лет.
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:21
Они же голос повышают друг на друга. 90 человек за время "развлечений" 2006 года даже погибли. Чем не потеря?Причем тут потеря лица?
Нынешние чего хотят? МИД РФ не рекомендует в настоящее время посещать Таиланд, а тем, кто вылетает из Бангкока, советует заблаговременно добираться до аэропортов из-за угрозы перекрытия трасс к ним ведущих, как это было 7 лет назад.Военный переворот или просто массовые митинги - тайский национальный спорт и массовое развлечение. Страна на втором месте по количеству за последние 100 лет.
Отправлено 28 ноября 2013 - 15:35
МИД РФ не рекомендует по 2-3 раза в год, только туристов пугает. При том, что эти демонстрации - скорее норма, чем исключение.МИД РФ не рекомендует в настоящее время посещать Таиланд,
Была такая страница в истории, но даже тогда туристов это особо не касалось. По крайней мере тех, кто с камерой не лез под автоматы. У меня в жж есть фото с 2010 г., я тогда жила метрах в 500 от основной площадки недопереворота, ежедневно ходила кушать через основную площадку - из всех неприятностей: бесплатная еда, которой пытались насильно накормить и некоторые пробки в центре. 1 день, когда был разгон демонстраций, все закрылось в 6 вечера и полиция настоятельно рекомендовала туристам разойтись по гестам.90 человек за время "развлечений" 2006 года даже погибли.
Честно говоря, вряд ли такое повторится в ближайшем будущем, слишком хорошо тайцам запомнился то день.
Подчеркну свою мысль: какие бы внутренние разборки не происходили в Бангкоке и/или в Таиланде, туристов они не касаются за очень редким исключением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей