Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

посоветуйте место в Таиланде или другой недалёкой стране, чтобы снять квартиру рядом с МЕГАмолом и большим и пляжем.
Отправлено 19 августа 2013 - 21:25
Хочется и большой МЕГАмол с АШАНОМ и продуктами и пляж не дальше 1 км и квартру с гор водой, холодильником и вайфаем.
Отправлено 19 августа 2013 - 22:25
Отправлено 20 августа 2013 - 07:15
Наклуа (Naklua Beach, так же Наклыа
Все, что лежит севернее (выше на карте) Северной дороги (North Pattaya road или Nua road), называется Наклуа бич (положение Наклуа бич на карте Паттайи). Это обширная, довольно спокойная, тихая зона, в которой расположены в основном отели, дома местных жителей и относительно спокойные тихие бары. Пляж Наклуа достаточно чистый по сравнению с Центральной Паттайей и Бич роуд, но вот удобств (шезлонги, кафе) и развлечений почти нет. Это отличное место для отдыха с семьей и детьми.
Отправлено 20 августа 2013 - 09:30
В Наклыа мегамоллов нет, до ближайшего мегамолла нужно ехать в Центральную Паттаю. Там полно шезлонгов и зонтиков, но они платные. Кафешек тоже полно. Но и больших отелей с руссо-туристо также полно.
А Вам принципиально нужны именно Мега...? Обычные магазины и продуктовые рынки есть в каждом городке Таиланда.
Выбирайте, вам нужен МЕГАмолл или тихое место для отдыха с чистой водой и пляжами.
- Василиййй нравится это
Отправлено 20 августа 2013 - 09:54
rainwitch,
romchyk
где обитаете? Может мы там рядом где нибудь притусуем? Мы не курим, не пьём почти, спокойные, аккуратные. Какое там есть ещё семейные развлечения помимо позагорать? Я вот ещё в интернете могу сутками сидеть.
Сообщение отредактировал Василиййй: 20 августа 2013 - 09:55
Отправлено 20 августа 2013 - 09:57
Раваи (Rawai beach)
Отправлено 20 августа 2013 - 14:41
Отправлено 20 августа 2013 - 14:43
Там где я живу позагорать не выйдет - до моря км 20, до ближайшего супермаркета около 3 км, до рынка - 500 м. Больше никаких развлечений. Устраивает? Мли семейные друзьья живут на севере - до моря 30 минут пешком, до рынка - 5 минут на байке, на машине 15 минут до супермаркета.где обитаете?
пляж некупабельный, но в 4 -5 км есть хороший пляж,до ближайшего супермаркета (мегамолла) около 15 км.Раваи (Rawai beach)
не в Пхукет Тауне (там только Робинсон, а в Сам Коне.)селитесь в Пхукет тауне.
Отправлено 20 августа 2013 - 14:48
в обычных магазинах нет детских площадок, где привык играть ребенок.-))А Вам принципиально нужны именно Мега...? Обычные магазины и продуктовые рынки есть в каждом городке Таиланда.
Отправлено 20 августа 2013 - 14:49
Отправлено 20 августа 2013 - 14:56
Меня просто убил это критерий при выборе места для проживанияв обычных магазинах нет детских площадок, где привык играть ребенок.-))

Отправлено 20 августа 2013 - 15:01
Отправлено 20 августа 2013 - 15:05
У вас наверно нет детей. Он с утра в меге на площадку разувается и до закрытия меги не обувается и про другие забывает. Бегает с детишками и даже есть не просит. И не утащишь. Приходится по очереди сидеть на площадке.Меня просто убил это критерий при выборе места для проживания
. Вы у ребёнка спросили, может ему уже до чёртиков надоели эти ваши детские площадки?
Отправлено 20 августа 2013 - 15:08
Супер чип тоже там, чуток подальше только. Ну и Найт маркет чем не шопинг-мол?
Ну а на Раваях да, скукотень. Если байка нет, то вообще вилы там жить долго.
- Василиййй нравится это
Отправлено 20 августа 2013 - 15:16
Яндекс всё равно такого района не находит.Sam Kon สามกอน
Отправлено 20 августа 2013 - 15:16
'Это не Пхукет Таун - это деревня, называемая СамКон (относится к Ратсаде вроде бы). До самого города 3-5 км еще. Я тут как раз и живу-))Они же в тауне и почти рядом друг с другом.
мои знакомые дети (в том числе и российские) отчего-то на эти площадки даже не рвутся, прекрасно развлекаются в игре друг с другом или на море/детских площадках (если не жарко).У вас наверно нет детей. Он с утра в меге на площадку разувается и до закрытия меги не обувается и про другие забывает.
Отправлено 20 августа 2013 - 15:22
Отправлено 20 августа 2013 - 15:24

в Тауне есть выход к морю тоже, только там купаться нереально, надо ехать на западное побережье острова на Патонг, Карон, Кату и т.д.
Сообщение отредактировал rainwitch: 20 августа 2013 - 16:08
- Василиййй нравится это
Отправлено 20 августа 2013 - 15:27
ЕстьУ вас наверно нет детей.

- Василиййй нравится это
Отправлено 20 августа 2013 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей