Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Проводы лета в психушке (Москва)
Отправлено 23 августа 2013 - 23:56
Отправлено 24 августа 2013 - 00:22
Она и есть отдельно. Никто, кроме участников мероприятия, её не видит.можно эту конференцию убрать куда-нибудь отдельно?
Отправлено 24 августа 2013 - 07:44
Андрей, заходишь в свой почтовый ящик (наверху форума конвертик). Либо в "Новых сообщениях", либо в "Мои сообщения" видишь список "бесед" (конференций). Зайдя в беседу в столбце слева ты видишь всех участников - людей, который добавил в беседу автор первого сообщения. Все они видят тоже, что и ты. Такой маленький закрытый чат получается. На почту возможно тебе приходят уведомления после каждого нового сообщения от участника в этой беседе.ну блин у меня больше 50 ответов именно в личке за 3-4 часа, на тему, про которую я не слышал никогда, что с ними делать теперь?
Ведь нет же сообщений за твоим авторством, которые ты не писал? Только чужие там?
Отправлено 24 августа 2013 - 11:39
Отправлено 24 августа 2013 - 22:20
Само по себе знакомство с интереснейшими и вполне адекватными людьми - дорого стоит.
А когда к этому прилагается
- 2 вида шашлыка (Йож, твой маринад очень хорош, хоть в моём мясо и получилось мягче)
- прекрасное красное вино
- бетонные стены с красивыми граффити
- потолок, через который не проникает ливень
- костёр
- море веселья и интересных разговоров
...и многое-многое другое
В общем, в следующий раз - присоединяйтесь поактивнее!
Но, конечно, только если умеете пить - иначе может быть немного опасно, ибо в полу много дырок, а лестницы без перил
Фотки, наверное, всё-таки завтра выложу. Хотя... может, разойдусь - и сегодня займусь
- Dozhdik и Йож это понравилось
Отправлено 24 августа 2013 - 22:27
И строгая экзаменационная комиссия из алкогольной школы.Но, конечно, только если умеете пить - иначе может быть немного опасно, ибо в полу много дырок, а лестницы без перил
Здорово. Надо будет еще повторить с фотоаппаратом, блэкджеком и шлюхами.
Теперь буду угрызаться, что не снял пальмы в песке на том пляжике...
Отправлено 24 августа 2013 - 22:47
Блин, я тоже не сняла . И Давинчи так и не поджёг глаза зелёному человечку...Теперь буду угрызаться, что не снял пальмы в песке на том пляжике...
Но - не в последний же раз! Психушка стоит и не разваливается, залазы возникают снова
А вот vinilium выносится строгий выговор.
Что не выдержал экзамена на категорию ВС (то есть несколько перепил не слишком крепкого алкоголя) - терпимо, в адеквате оставался. Но... в таком месте нельзя спускаться вниз, никого не предупредив! Опасность разбить себе голову о бетон реально существует - а посему не надо нервировать всю группу и заставлять её бегать по этажу, разыскивая твой труп! Скажи - "я уже иду вниз, встретимся там" - и всё в порядке. Но вот так не надо делать. Потому как ты и сам в такой ситуации стал бы переживать за пропавшего человека.
- Йож нравится это
Отправлено 24 августа 2013 - 23:24
Отправлено 24 августа 2013 - 23:26
Тезка, угорели офигенно, прям до сих пор позитив остался. Может, повторим, пока не уехал?
Отправлено 24 августа 2013 - 23:31
Отправлено 24 августа 2013 - 23:34
Сделаемуж сделайте скидку
Но всё-таки, если ты идёшь куда-то с кем-то - надо ориентироваться и на группу. Один ты сам себе хозяин, некому за тебя переживать... а сегодня мы искали тебя по всему этажу, строя предположения. Лично я сразу сказала, что ты спустился вниз, и волноваться не о чем... но ты ж понимаешь - риск есть. А посему всё-таки предупреждай в следующий раз о таких манёврах.
Отправлено 24 августа 2013 - 23:35
Отправлено 24 августа 2013 - 23:37
Отправлено 24 августа 2013 - 23:41
- NobodyThe1, davinchi и Andrey7037 это понравилось
Дошли б с нами до Моего - пиво там есть, а крюк мизерныйОсобенно поиск пива в районе м. Каширская
Отправлено 24 августа 2013 - 23:42
Отправлено 24 августа 2013 - 23:42
Отправлено 25 августа 2013 - 00:01
Да хрен уж с вами - сейчас обработаю и выложуфотки бы глянуть уже
Отправлено 25 августа 2013 - 00:04
Я хотел написать мини-отчет, но так как тут не клуб путешественников, а клуб благородных девиц, то отчет не пройдет. Поэтому мое спасибо расценивайте в силу своего воображения! Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей