Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ущелье прыгающего тигра
Отправлено 20 августа 2013 - 18:07
Отправлено 20 августа 2013 - 19:38
http://www.bpclub.ru...ыгающего +тигра
http://www.bpclub.ru...ыгающего +тигра
Я был два раза. Оба раза шёл "туда" по верхней тропе, обратно по дороге. Хороший вход мимо кассы ищется так: переходишь по мосту через реку (он один) и идёшь влево (если идти вправо придёшь к кассе) до очевидной тропы наверх, она недалеко. А дальше вверх и правее всё время. На тропе в метрах 300 высоты неплохое место под палатки с видом на городок. Под пиво вечер просто незабываем! Внизу естественно нужно затариться печеньками, чоколадками и водой, на горе всё дорого.
Тёплые вещи на какой месяц? Зимой холодно, я куртку с флиской одевал рано утром и вечером, днём потел в майке.
Дорога от Лидзяна элементарна. Автобусов штук 10 в день, автобусы колхозные недорогие.
Ночлег на горе недорогой, юаней 30. Жареный рис с мясом и овощами по 8-10 юаней за хорошую тарелку.
Обязательно сходи туда! Это очень классное место!
Сообщение отредактировал Идущий: 20 августа 2013 - 19:48
- denwer, штиль и mohatma это понравилось
Отправлено 20 августа 2013 - 21:27
Отправлено 20 августа 2013 - 21:45
- hatenstop нравится это
Отправлено 20 августа 2013 - 21:46
Отправлено 21 августа 2013 - 10:09
взять машину 300-500 юаней.
Отправлено 21 августа 2013 - 12:33
Я прямо сейчас в Лицзяне, мне рассказывали что там 70 км ступенек, все обойти можно дня за 2. Да еще бэг тащить 70 км неохота, может там есть место где его скинуть можно?Обязательно сходи туда! Это очень классное место!
И хотелось бы конечно сэкономить на транспорте, поехать стопом.
Сообщение отредактировал rainwitch: 21 августа 2013 - 15:25
п. 14 оверквотинг
Отправлено 21 августа 2013 - 12:37
Слава ты все попутал)))), ступеньки в Эмейшане, в ущелье всего 50 км на круг и без ступенек.))))(20 км асфальт внизу и 30 км. тропа наверху)Я прямо сейчас в Лицзяне, мне рассказывали что там 70 км ступенек, все обойти можно дня за 2. Да еще бэг тащить 70 км неохота, может там есть место где его скинуть можно?
Отправлено 21 августа 2013 - 12:39
Вот я дубина))) Эмейшан пропустил=(Слава ты все попутал)))), ступеньки в Эмейшане, в ущелье всего 50 км на круг и без ступенек.))))(20 км асфальт внизу и 30 км. тропа наверху)
Отправлено 21 августа 2013 - 12:40
Рюкзак можешь оставить в одной из гостишек в городке(вечно забываю его название)))) в начале ущельяможет там есть место где его скинуть можно?
Отправлено 21 августа 2013 - 12:41
До или после тикет оффиса?Рюкзак можешь оставить в одной из гостишек в городке(вечно забываю его название)))) в начале ущелья
Отправлено 21 августа 2013 - 12:47
До, конечно. Там несколько гостишек. Кстати при желании можешь вернуться в Эмей. Еще не далеко ты отъехал.)))До или после тикет оффиса?
Отправлено 21 августа 2013 - 12:48
Посмотрим, может и вернусь, спасибо за помощь))До, конечно. Там несколько гостишек. Кстати при желании можешь вернуться в Эмей. Еще не далеко ты отъехал.)))
Отправлено 21 августа 2013 - 13:27
Меня зовут Ся, Я в Чэнду гид.
Есть ли что-нибудь я могу вам помочь?
Отправлено 21 августа 2013 - 13:59
Если сунешься с моста направо в городок, то билетные продавцы тебя сразу спалят. У них там новый офис, он стал ближе к мосту. Я прятал рюкзак в начале нелегального подъёма на гору. Там достаточно безлюдные места, рюкзак обернул в тент палатки, положил в канаву между камней и присыпал сухой травой и ветками. Пока не наступишь не заметишь.Рюкзак можешь оставить в одной из гостишек в городке
Отправлено 24 августа 2013 - 15:47
Это было впечатляюще! Всем советую сходить туда.
- alex13 нравится это
Отправлено 27 августа 2013 - 22:15
Отправлено 28 августа 2013 - 03:56
Вчера вечером произошло землетрясение .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей