Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кого бы вы не стали вписывать?
Отправлено 21 октября 2013 - 15:19
- Serafim нравится это
Отправлено 21 октября 2013 - 17:20
Сам не люблю общение СМСками, исключение делаю только для случаев, когда надо оперативно передать важную информацию при том, что приём на слух не гарантирует её точности.И людей, пишущих огромное количество уточняющих смс с иностранного номера вместо одного звонка.
...об онанистах, что ли?Посетители дома для всех в Ташкенте поймут о чём и о ком это яи всех солнечно-вибрирующих
Отправлено 21 октября 2013 - 20:39
нет! Просто был один солнечно вибрирующий, имя которого долго аукалось всем - жарко было, а в бассеин нельзя было залезть......об онанистах, что ли?
- Dmitryjewski и FrancisDrake это понравилось
Отправлено 22 октября 2013 - 01:20
и решил для себя выяснить кого бы я в будущем хотел видеть в качестве моих гостей.
Как будешь определяться?
А я наоборот люблю радужный люд вписывать, только особо проговариваю про трезвость сознания от веществ. Кого это условие не смущает, оказываются замечательными гостями.людей имеющих отношения к Радуге
Ещё заметил, что чем больше человек залипает на вписке и чем меньше приносит ко столу, тем больше помогает мне по дому. Меня это устраивает. Дел в доме хватает.
По себе знаю, что в длительном странствии хочется отдохнуть, никуда не двигаться.
Сообщение отредактировал ЩукинП: 22 октября 2013 - 01:23
- Wlad24rus и Lekay это понравилось
Отправлено 22 октября 2013 - 12:07
просто пока временно никого не вписываюКак будешь определяться?
Отправлено 22 октября 2013 - 14:04
Дык, а что это за солнечные вибрации? А то так и лезут в голову всякие пошлые мысли...нет! Просто был один солнечно вибрирующий, имя которого долго аукалось всем - жарко было, а в бассеин нельзя было залезть...
Сообщение отредактировал rainwitch: 22 октября 2013 - 17:11
обойдемся без упоминания фекальной тематики в каждом топике
Отправлено 22 октября 2013 - 14:11
всякие мысли вслух типа энергия солнца, боги ветров/земли, всякие положительные энергии кругомДык, а что это за солнечные вибрации?
- Dmitryjewski нравится это
Отправлено 22 октября 2013 - 14:22
Понятно...всякие мысли вслух типа энергия солнца, боги ветров/земли, всякие положительные энергии кругом
Количество тараканов в голове у товарища явно превышало предельно допустимую концентрацию...
- denwer, alex13 и FrancisDrake это понравилось
Отправлено 22 октября 2013 - 14:31
Не только превышало, но и постоянно пыталось вырваться на волю.Количество тараканов в голове у товарища явно превышало предельно допустимую концентрацию...
- Dmitryjewski и denwer это понравилось
Отправлено 22 октября 2013 - 15:16
...при этом его боги не помогли нам оказаться в бассеине. Лишь наша добропорядочность и позитивная позитивность убедили владельца бассеина пользоваться имНе только превышало, но и постоянно пыталось вырваться на волю
- Машка86 нравится это
Отправлено 22 октября 2013 - 15:58
Может, вибрировал в бассейне, создавая излишний эффект джакузи?Господа, раскройте истину! Что же сделал этот радужный человечеще? Нассал в бассейн?
- Dmitryjewski и Nastel это понравилось
Отправлено 22 октября 2013 - 17:10
Не думаю что радужные люди так могут. Вот нассать могут. Или обрыгаться.вибрировал в бассейне, создавая излишний эффект джакузи?
Отправлено 22 октября 2013 - 22:06
Не знаю. И я и Алекс13 приехали уже после того кадраГоспода, раскройте истину! Что же сделал этот радужный человечеще? Нассал в бассейн?
Отправлено 22 октября 2013 - 22:13
Лукавите вы что то. Вот прям нельзя залезть и вы не знали из-за чего?жарко было, а в бассеин нельзя было залезть...
Отправлено 22 октября 2013 - 23:24
alex13, прошу в студию! присоединись к темеи вы не знали из-за чего?
Отправлено 23 октября 2013 - 10:22
Отправлено 23 октября 2013 - 10:44
Господа, раскройте истину! Что же сделал этот радужный человечеще? Нассал в бассейн?
Полагаю, что не нассал, а нагадил по-большому.
Сообщение отредактировал Denis_konovalov: 23 октября 2013 - 10:46
- Dmitryjewski нравится это
Отправлено 23 октября 2013 - 10:56
Отправлено 23 октября 2013 - 12:01
Сообщение отредактировал alex13: 23 октября 2013 - 12:01
- Dmitryjewski, denwer и NobodyThe1 это понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей