Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кого бы вы не стали вписывать?
Отправлено 01 декабря 2013 - 16:00
Отправлено 02 декабря 2013 - 00:30
Хорошо жить в каком-нибудь экстремальном месте.
В джунглях Дарьенского разрыва . Или "лайт-версии" = Йоханнесбург или Киншаса какая-нибудь
Отправлено 02 декабря 2013 - 02:16
Отправлено 02 декабря 2013 - 07:54
но по моему опыту и Ирана достаточно. Из 25 вписчиков несколко "не в тему" была лишь пара хиппи ехавших транзитом на Гоа
- denwer нравится это
Отправлено 12 декабря 2013 - 12:51
У нас как-то тоже такой вписался... распевал "ом намах шивайя" когда надо и когда не надо...был один солнечно вибрирующий...
После него на вписке родился термин "выбешиваит"
- Wlad24rus, alex13 и Nastel это понравилось
Отправлено 10 января 2014 - 08:28
Я так понял при просмотре страниц, что ни у кого не хватило смелости извиниться?.. Или было только в приват?У кого хватит смелости извиниться? Хотя бы даже передо мной? Я между прочем вполне возможно более радужная, чем тот товарищ, была на всех радугах 2005-2008. Это прекрасное место, где много добрых, мудрых и хороших людей.
Сам ни разу не был на Радугах. У меня сложилось неоднозначное мнение о тех, кто бывал на Радугах. Те несколько, кто встречался мне в России, оказались людьми без так называемых "вредных привычек" и с весьма позитивным мышлением, некоторые из них даже мои друзья.
А те, кто встречался за границей, многие из них оказались с большим количеством вредных привычек. Правда, народ прикольный и весёлый.. Kонечно же, всё это - согласно моим понятиям..
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 10 января 2014 - 08:46
Отправлено 10 января 2014 - 09:45
Отправлено 10 января 2014 - 10:24
Просто когда у меня произошло знакомство с близкими к Радуге людьми в России в разных городах (а до этого я не встречался с ними), то мне показалось, что они почти все такие "без вредных привычек". А когда в Стамбуле довелось чуток пожить у "радужных" людей, то (мягко говоря) удивился, что многие из них имеют оные привычки.
Ещё раз повторюсь, мне было с ними в целом хорошо. Просто я сам несколько лет не употребляю внутрь ничего дурманящего и изменяющего сознание (если, конечно, не считать, что практически все продукты питания так или иначе воздействуют на сознание), и быть в сигаретном дыму (даже просто чуять его) весьма не приятно... Кстати, это (как я знаю) у многих так - те, кто бросил курить, намного тяжелее переносят сигаретный дым, чем было до этого и даже до курения.
Отправлено 10 января 2014 - 12:11
Все индивидуально, не курю два года а сигаретный дым нравится до сих пор.о) . Кстати, это (как я знаю) у многих так - те, кто бросил курить, намного тяжелее переносят сигаретный дым, чем было до этого и даже до курения.
Отправлено 13 января 2014 - 16:31
Никогда не курил, но табачный дым - это так атмосфэрно...Все индивидуально, не курю два года а сигаретный дым нравится до сих пор.
Отправлено 13 января 2014 - 17:04
Отправлено 13 января 2014 - 22:04
на ШО?на биди
- Nastel нравится это
Отправлено 13 января 2014 - 23:02
Я, когда переходила с сигарет на биди, около месяца не выносила табачный дым. Потом нормально стало.
Вот она, живительная сила пропаганды! Ты только написала, а darii уже носится по дому с криками "Хочу биди! Нужно купить биди!" При этом я более чем уверена, что он в жизни их не курил
- deleted_user, Denis_konovalov и Nastel это понравилось
Отправлено 13 января 2014 - 23:17
Отправлено 14 января 2014 - 01:09
Передай ему, что покупать их надо в гостинице Севастополь, но вместо сигарет лучше не курить - смол там ОЧЕНЬ много, зубы чернеют за пару месяцев. Потому, собственно, я и вернулась со временем к сигаретам... Но иногда биди покурить очень даже приятно - вкусные всё-таки"Хочу биди! Нужно купить биди!"
В биди того табака - две крошки (а то и вообще нет, зависит от сорта).Как можно курить табак и не переносить табачный дым одновременно?
Отправлено 14 января 2014 - 03:11
Отправлено 14 января 2014 - 07:00
Как можно курить табак и не переносить табачный дым одновременно?
Я вот курю, но запах не люблю. Особенно если соседи утром начинают курить - аж выворачивает. И сама курю в хорошо проветриваемом помещении, чтобы дым сдувался.
Отправлено 14 января 2014 - 07:37
- Йож, Вроде Незнающий и Nastel это понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей