Чем тебе милиционеры не угодили? Я в свою первую Азийскую поездку стопил с Питера до Китая со следователем Прикольный чувакмилиционера никогда бы не вписал,
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кого бы вы не стали вписывать?
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:00
- FrancisDrake и qwd-40 это понравилось
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:12
Ты со всеми своими вписчиками вступаешь в интимные контакты, или на крови в чём-то клянёшься? Не вижу иного способа заразиться СПИДомне стал бы вписывать больных например спидом
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:18
я не вступаю ни с кем в контакты кроме своей жены....))))
милиционера животное вредное и не нужное, но это только мое мнение, у меня вообще свое уникальное мнение на устройство мира))))))
Сообщение отредактировал rainwitch: 02 ноября 2013 - 17:45
п. 17
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:45
Имхо если ты после каждого сообщения пишешь несколько ")))))" это многое о тебе говорит.
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 01 ноября 2013 - 22:01
- qwd-40 нравится это
Отправлено 02 ноября 2013 - 17:46
Отчего? СПИД (а точнее ВИЧ) не передается бытовым путем.да чисто случайно узнал,продолжал общаться псле того как вписал, а потом пол года менжевал....
Отправлено 03 ноября 2013 - 11:46
или вирус тут же погибает при сворачивании крови?
Отправлено 03 ноября 2013 - 13:48
Вирус в окружающей среде живет совсем недолго - считанные минуты. Если вдруг эта кровища из носа попала на вашу открытую рану, то минимальный шанс, конечно, есть. Но в открытую рану с большей вероятностью попадет какой-либо другой вирус/бактерия.вирус тут же погибает при сворачивании крови?
Отправлено 04 ноября 2013 - 12:00
По теме - имхо, тяжело даже по заполненному профилю в кауче определить - что за человек - бывает с виду адекват, а на следующий день - обострение.... Так что стараюсь думать не о том, как выбирать вписчика, а как до него донести правила вписки, и обозначить условия выписки.
- Али Реза, Dozhdik, Вроде Незнающий and 3 others like this
Отправлено 04 ноября 2013 - 13:55
Правильная постановка вопроса!... стараюсь думать ... как до него донести правила вписки, и обозначить условия выписки.
Я сделал так. Создал в гугл докс файл с правилами, адресом, телефоном, необходимыми инструкциями и прочей информацией. И просто даю ссылку на этот файл. Человек вместе с адресом неизбежно читает и тут инфу, которую я хочу донести. Получилось очень удобно для меня: с одной стороны инфа один раз написана, и её даже копировать не нужно, чтобы отправить, с другой стороны я в любой момент могу внести некие актуальные поправки, часто это делаю. Важный технический момент: этот файл доступен только по ссылке, т.е. он не доступен для поисковых машин.
Сообщение отредактировал ЩукинП: 04 ноября 2013 - 13:57
- denwer, deleted_user, Denis_konovalov and 4 others like this
Отправлено 05 ноября 2013 - 00:06
Отправлено 05 ноября 2013 - 00:24
Вооооооооооооооотведь они сотни путешественников через себя пропускают (правда, "автостопщиков" среди них практически нет
Отправлено 05 ноября 2013 - 10:48
Есть очень немного законных причин по которым админ хостела имеет право отказать в приеме при наличии мест, ибо имеет место так называемое публичное обещание заключить договор. Редкий стоп у меня обходится без ночевок в хостелах, и судя по качеству тел, иной раз там ночующих, отказывать в поселении там вообще не принято. И да, в недорогих хостелах стопщик буквально каждый третий.у них профессиональное чутье должно быть на людей, которых не стоит вписывать
Отправлено 06 ноября 2013 - 23:39
Есть очень немного законных причин по которым админ хостела имеет право отказать в приеме при наличии мест, ибо имеет место так называемое публичное обещание заключить договор.
Так можно же всегда сослаться на то, что мест нет. Если вдруг рожа клиента не понравилась.
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:19
Так чаще всего бронируют же..Так можно же всегда сослаться на то, что мест нет. Если вдруг рожа клиента не понравилась
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:18
Отправлено 14 ноября 2013 - 00:18
я бы не стал вписывать бородатых, пьяных, плохо пахнущих радужных милиционеров. Особенно, если их двое и это разнополая пара.
И называют они друг друга не по именам, а по никам. Да, и одеты в комбезы.
Сообщение отредактировал Boockman: 14 ноября 2013 - 00:22
Отправлено 14 ноября 2013 - 02:33
Отправлено 01 декабря 2013 - 15:12
- Kura нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей