если бы вписывала, вопрос курит ли вписчик был бы очень важен. ...
я даже чувствую, если человек курил несколько часов назад и меня начинает мутить.
А курящих вписчиков ты бы просила почистить зубы каждый раз после курения? (хотя, ты, Dozhdik, вроде бы и не имеешь возможности для вписки).
Я в паре профилей на каучсёрфинге читал примерно такое пожелание к потенциальным вписчикам "Если вы курите, то я заставлю вас почистить зубы"... В принципе, хозяева вписки не могут быть не правы в таком случае, ведь
они же устанавливают условия вписки.
У меня отец курит, ходит на улицу подальше от дома, на обратном пути прошу его не заглядывать в мою комнату...
Это он по твоей просьбе/намёку ходит далеко от дома?
Вообще сейчас когда куда-то еду, то оно само собой предполагается, что кто-нибудь да будет курить (даже из электрички когда выходишь по пути к метро все начинают курить, буээээ!), заранее мирюсь в возможностью головной боли.
Ну дык, вроде бы, в России принят закон о запрете курения в обществ местах (и особенно там, "
где нет соответствующей вентиляции" ©).. Не исключено, что скоро он будет выполняться, хотя бы, наполовину.
______
По-моему, в теме накопилось уже достаточно много полезного материала для переноса её в "беседку"
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 15 января 2014 - 12:02