Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Фаллоимитатор в путешествии. Кто ездил?
Отправлено 15 ноября 2013 - 10:54
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:54
А комара прихлопнуть? А спину почесать? А от собаки отмахаться?А резиновый хрен лишний вес в рюкзаке. К тому же он элементарно заменяется настоящим (не реклама).
К тому ж, можно выкрасить под милицейский жезл и ловить попутки. А настоящим - как это ты себе представляешь?
- denwer, Wlad24rus, NobodyThe1 and 1 other like this
Отправлено 15 ноября 2013 - 16:08
Надо попробовать. И снять видеоА настоящим - как это ты себе представляешь?
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:14
Ну от собаки я и настоящим отмахнусь если чё, а вот спину почесать.... лучше всё же сапёрной лопаткой.А настоящим - как это ты себе представляешь?
- Nastel нравится это
Отправлено 16 ноября 2013 - 00:31
- Wlad24rus и Вроде Незнающий это понравилось
Отправлено 16 ноября 2013 - 07:55
Неееее - фея по вызову - стопудово доставит вам реальные удовольствия и бюджетнее получиццоА надувные женщины как же?
Вот токо про многоразовое и многофункциональное применение не нада!
Отправлено 16 ноября 2013 - 17:47
скажет , что нашёл …у таможенного постаИ если у парня найдут вдруг это - что он скажет таможенникам?
Отправлено 16 ноября 2013 - 18:18
От картина будет, когда на границе у вас в очередной раз станут проверять рюкзак целиком, до последнего пакетика. И если у парня найдут вдруг это - что он скажет таможенникам? Колышки от палатки забивать?
Скажет: не ваше собачье дело. Фаллоимитаторы не запрещены к обороту и перевозке.
- alex13 нравится это
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:12
если только это не Иран или другая мусульманская республикаФаллоимитаторы не запрещены к обороту и перевозке
- Kris Vandervalke нравится это
Отправлено 16 ноября 2013 - 23:53
не говоря уже что штука сама по себе достаточно герметичная и внутри (в отсеке для батареек) можно хранить что-нить что боишься замочить.
- Wlad24rus нравится это
Отправлено 17 ноября 2013 - 01:03
паспорт и деньги?что-нить что боишься замочить
ладно, буду первым в этой теме и признаюсь, что эта штучка у меня есть дома. Догадайтесь, как я её применяю?
- Nastel нравится это
Отправлено 17 ноября 2013 - 07:18
Груши околачиваешь?Догадайтесь, как я её применяю?
- CameraDen нравится это
Отправлено 17 ноября 2013 - 11:14
если только это не Иран или другая мусульманская республика
Сомневаюсь, что в Иране есть закон, запрещающий ввоз фаллоимитаторов
- Wlad24rus и Nastel это понравилось
Отправлено 17 ноября 2013 - 12:31
во всяком случае там не догадаются искать деньги))паспорт и деньги?
ладно, буду первым в этой теме и признаюсь, что эта штучка у меня есть дома. Догадайтесь, как я её применяю?
также есть несколько штук не только дома, но и приодически таскаю для разных нужд в рюкзаке
Отправлено 17 ноября 2013 - 12:40
- Wlad24rus, alex13 и Nastel это понравилось
Отправлено 17 ноября 2013 - 15:03
Как зачем? Для прямого назначения. Мой металл в холодильнике не залеживается. Да и не у всех есть жена.зачем дома держать эту штуку
- Wlad24rus нравится это
Отправлено 17 ноября 2013 - 15:33
Отправлено 17 ноября 2013 - 16:48
точно не педик!Андрей давай колись зачем он у тебя, ты же не педик.
Мне друзья подарили пивную открывашку из Греции - деревянный член в натуральную величину
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей