Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
ЗАБРОСКА В БЯКИ ПРОИСХОДИТ УСПЕШНО! СЕГОДНЯ ИССЛЕДОВАЛИ БЕЛУЮ СИСТЕМУ. НОЧЬЮ ПОЙДЁМ В ЧЁРНУЮ СИСТЕМУ. ГОТ МИТ УНС!!!
ПРИЕДЕМ ЗАВТРА, ЕСЛИ ВЫЛЕЗЕМ...
Привет Бякинцы!!! Как там в пещерах! На поверхности уже зима!!! Честно говоря я уже 1000 раз пожалел, что не поехал с вами! Выходные какие-то выдались депрессянявые (( Сижу загруженный и думаю, НАДО БЫЛО ЕХАТЬ!
Привет Бякинцы!!! Как там в пещерах! На поверхности уже зима!!! Честно говоря я уже 1000 раз пожалел, что не поехал с вами! Выходные какие-то выдались депрессянявые (( Сижу загруженный и думаю, НАДО БЫЛО ЕХАТЬ!
Удачной выброски!!!!
У меня примерно такие же выходные Не пошла опять учеба...
если вы там не победите в Бяках - я не прощу тебе предательство Родины, в общем преносим всё на 24?
Ань, ориентирование в Бяках будет на следующей неделе! Однако, мы там участвовать не будет! 3 НЕДЕЛИ ПОДРЯД В БЯКАХ - это уже перебор))) Бяки - это супер!!!! Однако, планы остаются те же по поводу Беларуссии! Если совсем не разболеюсь, но активно лечусь))), то заброска в Беларуссию пока намечается на эти выходные))))))
Так начиналасы моя третья 3аброска в Бяки. Короче решили мы всётаки опять ехать в Бяки. И вот этот день наступил. 9 декабря 2005 года удался морозно снежныи. На дворе -11 по цельсию. Собака уходит от Домодедово в 19:39.
Kas я тоже уже написал отчёт, но только в теме "Отчет о путешествии"!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 12 декабря 2005 - 12:23